26 октября 2015

Трехфазный стабилизатор (ТС)

Категория: Наука и технологии

Трехфазный стабилизатор (ТС)

То, что сбережет ваш компьютер


Такие специализированные магазины, как, например, СтабНаДачу хороши тем, что в них можно приобрести очень полезные устройства – стабилизаторы. Этот небольшой по своим габаритам регулятор обеспечит качественную защиту от поломок телевизора, игровой консоли и прочей техники по причинам перепада электроэнергии.


Как вы знаете, именно стабильный сигнал тока является сегодня очень большой проблемой. Человечество изобрело огромное количество гаджетов, но все они будут бесполезными, когда сгорят их микропроцессоры и т.д. Поэтому очень важно побеспокоится о том, что у вас дома уже сегодня. Бесспорно, в городах ситуация более-менее стабильна, но что говорить о селах? Тут вам точно не обойтись без регуляторов.


Какую модель установки купить для дачи?


Если у вас есть загородный дом, то вам обязательно стоит подумать о том, чтобы обеспечить его надежной защитой. Обратившись в специализированный интернет-магазин вы найдете множество моделей, но для загородного дома подойдет SBW 100000/3.


Его преимущества в следующем:



  • работа в диапазоне минус тридцати до плюс сорока градусов по Цельсию;

  • диапазон входных напряжений 90–280 V;

  • доступная цена.


Также стоит отметить тот факт, что модель можно прикрепить горизонтально или вертикально.


Чаще всего SBW 100000/3 приобретают для промышленных нужд или для загородных домов. Модель ценят за то, что если произойдет хотя бы один уровень защиты, то отключение произойдет моментально во всех трех фазах. Именно благодаря такому отключению разработчики достигли того, что SBW 100000/3 без проблем позволит сохранить мощные двигателя, применяемые как для полива, так и для прочих работ.


Объединенные в стальной корпус все основные части устройства не только выглядят очень красиво, но и позволяют предоставить быстрый доступ. Именно последнее очень важно во время экстренных ситуаций, когда необходимо произвести быстрый ремонт.


Кстати, все части подсоединены к единому реле. На него лежит задача в стабилизации напряжения на каждой из трех фаз: A, B и C. Напряжение между ними – 380 V, поэтому стоит быть очень аккуратным.


SBW 100000/3 можно установить в частном доме, гостинице, заводском помещении, АЗС и прочих местах, которые будут требовать постоянного и большого электрического напряжения. Именно в этих места однофазные регулятор потерпит сокрушительное поражение и быстро сгорит. Трехфазный же проработает много лет и сохранит всю технику.


Делайте покупки правильно!



Вернуться назад »
  • Просмотров: 745



Комментарии