9 ноября 2015

Качественное и безопасное ограждение для спортплощадки

Категория: Спорт

Качественное и безопасное ограждение для спортплощадкиСреди продукции предприятий, изготавливающих металлические заборы, сегодня можно найти и конструкции специально разработанные и созданные для ограждения спортивных площадок. Такие заборы для теннисных кортов, стадионов, баскетбольных площадок есть у известной марки FENSYS. Системы ограждений такого типа способны 20 лет простоять на площадке без дополнительного обслуживания.


Долговечность заборов FENSYS обеспечивается несколькими рубежами защиты металла: горячим цинкованием, порошковым окрашиванием и нанокерамической обработкой по технологии Henkel. Ограждения спортивных площадок такого типа особенно интересны тем, что имеют инновационный конструктив, а их монтаж проводится с помощью антивандального крепежа. Ограждения отличаются хорошим уровнем травмобезопасности, поскольку в них применен крепеж с потайными элементами.


Практически любой спортивный объект может быть оснащен такой системой ограждения, имеющей укрепленную конструкцию. Высокий уровень прочности здесь обеспечивается за счет использования двойного горизонтального прутка. Надежность сварной панели не вызывает сомнений. Практика показывает, что устойчивость сварного соединения на разрыв не меняется под многочисленными ударами мячей. Отсутствие пространственных изгибов позволяет спортсменам не думать о возможных травмах.


Многие годы FENSYS производит прозрачные ограждения для спортивных площадок, которые могут быть очень широко использованы на самых разных объектах. При производстве новых партий продукции учитываются результаты анализа эксплуатации систем ограждения, уже установленных на кортах, стадионах и футбольных полях. В комплект поставки заборов FENSYS входит все необходимое для их монтажа: панели, столбы, крепеж.


Для ограждения спортивных площадок могут быть использованы два типа решетчатых панелей: 3D и 2D. Примененный для их производства пруток может иметь диаметр 4 или 5 мм (3D), 5 мм (2D). Для заборов высотой до трех метров предлагаются столбы сечением 60х60х2; от 3,5м до 6 м - 80х80х3. Ширина решетчатого полотна также имеет несколько вариантов: 2,4; 2,5; 3,0; 3,1м. Для сборки этой системы ограждения могут быть использованы хомуты в антивандальном исполнении и скобы с потайными болтами.


Стандартный цвет — зеленый. Заказчик может выбрать цветовую палитру и на свое усмотрение: серую, красную, коричневую, синюю, желтую, белую. Есть возможность использования и других цветов по специальному заказу. Цвет системы ограждения никак не сказывается на ее долговечности. Она способна выдержать любое штатное для спортивных занятий и соревнований воздействие спортинвентаря или людей. Данные системы ограждений сохраняют свою первоначальную форму в течение всего срока эксплуатации.


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 424



Комментарии