1 декабря 2015

Бойлер косвенного нагрева

Категория: Общество

Бойлер косвенного нагреваЧастный дом – это всегда прекрасно. Нам кажется, что нет ничего лучше, чем жить всей семье где-нибудь за городом в своем собственном доме. И это действительно так. Но для того, чтобы вашу жизнь ничего не омрачало, стоит подумать об отоплении и обеспечении частного дома горячей водой. Если у вас уже есть отопительный котел, то все, что вам нужно, это приобрести бойлер косвенного нагрева, благодаря которому вода будет прогреваться до нужной вам температуры и держаться на таком уровне, пока вы полностью не израсходуете ее.


Бойлер косвенного нагрева  - это, в первую очередь, устройство, что позволяет вам нагревать, а также накапливать воду для ГВС. Самое главное, что отличает подобный агрегат от других – это нагрев воды от другого источника тепла. Какого другого источника? – спросите вы. Все очень просто. Этим источником тепла для водогрейки косвенного нагрева может стать отопительный котел или же гелиосистема. Купить косвенный бойлер вы можете уже сейчас в нашем интернет-магазине!


Принцип работы устройства очень прост. Теплоноситель (антифриз или же вода) проходят через змеевик и нагревают воду в бойлере. То есть основно элемент системы, как вы уже заметили - это змеевик, который соединяется с отопительным котлом через отопительный контур. Бойлеры косвенного нагрева способны регулировать температуру. Если вам нужно нагревать воду, котел автоматически переход с режима отопления на режим нагрева воды. Качественный водонагреватель нагреет воду до 60 градусов менее чем за полчаса!


Зачастую такие устройства нагрева устанавливаются на полу рядом с котлом отопления. Иногда, конечно, можно встретить и настенные бойлеры, однако их вместительность ограничена – это 180-200 л.


Все бойлеры имеют свою систему безопасности – она отвечает за избежание перегрева и избыточного давления. Бак бойлера обычно из стали и сверху покрыт слоем эмали. Размещенный в резервуаре бойлера магниевый анод помогает защитить устройство от коррозии и существенно увеличивает ресурс бойлера косвенного нагрева.


Как вы видите, бойлер косвенного нагрева – весьма полезная вещи и откладывать с ее покупкой, правда, не стоит.


Выбрать и купить косвенный бойлер в нашем интернет магазине Waterpark с доставкой по Киеву, Харькову, Одессе, Виннице, Львову и другим городам Украины. Наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу. Звоните нам прямо сейчас или оставляйте заказ на сайте!


 


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 842



Комментарии