2 декабря 2015

ЧС в Крыму продлится как минимум до Нового года

Категория: Общество

ЧС в Крыму продлится как минимум до Нового годаРежим чрезвычайной ситуации на Крымском полуострове, который был введен из-за остановки Украиной поставок электроэнергии, продлится как минимум до конца текущего года. Сообщение об этом публикует ТАСС со ссылкой на руководителя республики Сергея Аксенова.


По словам главы Крыма, ситуация с энергообеспечением полуострова начнет улучшаться только после того, как будет введена первая очередь энергомоста, связывающего республику с Краснодарским краем. Тем не менее, отмечает Аксенов, запуск первой очереди энергомоста не сможет решить полностью все энергетические проблемы Крыма, так как закроет лишь половину потребностей полуострова.


Вместе с тем, руководитель республики обратился к жителям полуострова с просьбой смириться с неудобством, которые создает работа генераторов, вырабатывающих электроэнергию. Аксенов подчеркивает, что сегодня в Крыму ситуация тяжелая, поэтому несмотря на многочисленные жалобы на шум, направляемые крымчанами в Роспотребнадзор, контролирующее ведомство никаких мер по отношению к тем гражданам, у которых имеются дизельгенераторы, принимать не будет.


В условиях веерных отключение света возможны неполадки в работе беспроводной сети. Для того, чтобы этого не произошло, следует доверить настройку сети Wi-Fi профессионалам. На сайте http://krotek.ru/internet-v-noginske-elektrostali интернет-пользователи смогут найти контактные данные компании, специалисты которой выполнят качественную настройку беспроводной сети.


Также Аксенов обратился к владельцам генераторов, призвав их проявить сочувствие к своим соседям, у которых нет возможности самостоятельно вырабатывать электричество, и поделиться с ними электроэнергией. Глава Крыма напомнил жителям полуострова, что для того, чтобы пережить тяжелое время, необходимо делиться с ближними, проявлять к ним уважение и заботу.


Напомним, на территории Крымского полуострова режим чрезвычайного ситуации был введен 22 ноября. Жизнедеятельность социально-значимых объектов, а также некоторых коммерческих предприятий поддерживается за счет работы автономных источников питания.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 751



Комментарии