19 января 2016

Валяные тапки танки отличный подарок!

Категория: Общество

Валяные тапки танки отличный подарок!
Дарим мужчинам

Многие женщины не знают, какой же презент сделать любимому на 23 февраля? Одними из классических подарков мужчинам на День защитника являются наборы парфюмерии, средства для бритья или наручные часы. В наше время это выглядит довольно банально. Такой презент уже не удивит сильный пол.

Своим подарком женщина должна показать мужчине свое отношение и не безразличие. Выбирая подарок, нужно учесть все нюансы – что он любит, предпочитает, что больше всего необходимо.

Если вы еще не определились с подарком, мы предлагаем вам подарить интересный и прикольный подарок своему защитнику. Это смешные тапки танки из натурального войлока. Они очень практичны и экологически чисты. Такая обувь для дома подойдет для любого мужчины. Любители техники по достоинству оценят такой подарок. На сегодняшний день данная модель войлочной обуви является самой популярной. В наличии имеются тапки танки разной расцветки, вы можете подобрать пару именно по вашему вкусу.

Благодаря качественному войлоку, тапочки танки прослужат около двух лет. Комфортные и теплые домашние тапки для мужчин будут наилучшим презентом в День защитника Отечества. Не упустите шанс сделать приятный подарок своему любимому!

Несколько слов о мастерской ZOSVA. Мастерская работает в России с 2008 года. В компании объединились люди, мастера, настоящие фанаты своего дела. В штате компании среди валяльщиц вы увидите бывших экономистов крупных предприятий, инженеров строительных коммуникаций, учителей и даже главных бухгалтеров. Что же могло объединить людей столь разных профессий в стенах компании ZOSVA? Ну конечно же бесконечная любовь к своеу делу! Если вы действительно, по-настоящему не любите шерсть, вы никогда не сможете заниматься этим делом. Процесс очень тяжелый, требующий максимальной концентрации и физической силы. Процесс создания пары валяных тапочек начинается с раскладки шерсти, это очень трудоемкая, аккуратная работа. От качества раскладки будет зависит качество модели с точки зрения дизайна. Далее - увалка, эта работа начинается с едва заметного контакта рук валяльщика с разложенной шерстью, но по ходу работы и увалки изделия сила напастает, до серьезного физического усилия. Далее готовая модель передается в декорационный цех. Ну и в завершении просушка в специальных сушильных камерах. Для полной просушки требуется двое суток. Ну наконец модель готова. Приятного пользования!

 


 


 


 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1207



Комментарии