25 января 2016

Золотой браслет для часов Ника: разновидности плетений

Категория: Общество

Золотой браслет для часов Ника: разновидности плетений

Важную роль в облике каждой современной женщины имеют аксессуары. Наручные часы, такие как изделия отечественной компании «Ника», – это неотъемлемая часть образа стильной представительницы прекрасного пола. Эти аксессуары органично сочетают в себе функциональность и привлекательный дизайн. И не последнюю роль при визуализации этих параметров играют браслеты часов.


Золото используется в качестве базового материала только производства браслетов уникальных и по-настоящему роскошных моделей часов. Такие изделия имеют инвестиционную ценность. С каждым годом их стоимость только растет и эта тенденция вряд ли претерпит изменения.


Элитные часы Ника выходят в золоте 585 пробы разных цветов – желтом, розовом и красном. В продаже есть модели, в которых для украшения использованы драгоценные камни – бриллианты, сапфиры, а также фианиты. Ассортимент браслетов для часовых изделий также впечатляет.


Известно большое количество плетений браслетов. Также не секрет, что чем оно проще, тем меньше проблем возникает в процессе ухода за изделием. Но в то же время браслеты сложной конфигурации увеличивают надежность и долговечность аксессуара. Одним из самых известных плетений считается якорное. Его отличительной чертой является поочередное присоединение звеньев в перпендикулярной плоскости. По форме звенья могут быть овальными, круглыми, прямоугольными и квадратными.


Плетение может быть одинарным, двойным или тройным. Одно из самых популярных исполнений – комбинированное, при котором внутри больших звеньев располагаются маленькие. Очень оригинально смотрится на женской руке массивный браслет с крученым плетением.


Тот, кто решил купить часы Ника с золотым браслетом, имеет возможность выбрать модель из достаточно большого ассортимента. Огромной популярностью пользуются аксессуары, выполненные методом штамповки. При такой технологии звенья ремешка не паяют, а продевают одно в другое. В итоге визуально он выглядит намного массивнее и богаче.


Машинным способом производят браслеты сложной конфигурации, в которых толщина звеньев не превышает 0,2 мм. Примером такого исполнения является популярное якорное плетение. Для особенно ценных часовых изделий мастера компании «Ника» изготавливают браслеты вручную. В этом случае внешний вид дорогого аксессуара полностью зависит от искусности его изготовителя. На производство одного браслета у мастера уходит 2-3 полных рабочих дня.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 797



Комментарии