17 марта 2016

Друзья, а слышали ли вы что-либо о том, что такое «Оберiг»

Категория: Общество

Друзья, а слышали ли вы что-либо о том, что такое «Оберiг»

Друзья, а слышали ли вы что-либо о том, что такое «Оберiг». Мы приглашаем всех тех, у кого в семье возникла проблема: как организовать проживание стареющих родственников. Наш дом престарелых в корне отличается от тех печально известных аналогов, которые предлагались старикам во времена советской эпохи.


Дом престарелых "Оберег" - что мы предлагаем


К услугам постояльцев у нас предлагается достойный набор благ и удобств:



  • ежеминутная забота (начиная от помощи одеться-раздеться и заканчивая врачебной помощью в любой момент);

  • комфортные бытовые условия (современный ремонт, добротная мебель);

  • идеальная санитария (не секрет, что пожилые люди сами не в состоянии обеспечить чистоту вокруг себя — в этом им помогает наш вежливый персонал);

  • здоровая еда (питание 4-разовое, все готовится незадолго до употребления, исключительно из свежих продуктов);

  • регулярные уличные прогулки (территория пансионата хорошо обустроена, всюду царит чистота, уютно и безопасно);

  • насыщенное общение для всех желающих (некоторые старички и старушки по-прежнему активны, поэтому организуются различные увлекательные мероприятия, игры, викторины, праздники);

  • доступ к общению с родственниками (визиты членов семьи ни в коем случае не запрещены).


Профессиональная установка, на основе которой мы выстраиваем свою деятельность, звучит примерно так: искренняя человечность улучшит окружающий мир. Вся наша работа направлена на то, чтобы в последние годы жизни человек ощущал свою нужность, чтобы грубость и зло миновали его.


Гуманное решение проблемы


Вряд ли кто-то станет отрицать: пожилые люди часто становятся настоящей проблемой. Нет, не обузой, а именно проблемой — трудно найти общий язык, когда разница между поколениями составляет от 25 до 50 и более лет. У кого-то получается избегать раздраженности, но это скорей исключение, чем правило.


Гораздо чаще ситуация выглядит так: пожилой родственник, сам того не желая, становится камнем раздора между сыном и невесткой, между дочерью и зятем, между детьми и внуками. Так вот, чтобы этого не происходило, мы готовы поучаствовать в судьбе вашей семьи.


Несомненно, грамотное участие приведет лишь к улучшению внутренних семейных отношений. У вас еще остались сомнения? Изучайте наш сайт domprestarelyh.kiev.ua в подробностях. Звоните, чтобы проконсультироваться (по телефону вам ответят компетентные сотрудники). Приезжайте лично, смотрите и анализируйте. Красноречивое название «Оберiг» выбрано не случайно: постояльцы и их семья защищены от раздоров и конфликтов.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 366



Комментарии