25 февраля 2014

Чтобы спасти свою жизнь от грабителя, жертва врезалась в автомобиль полиции

Категория: Новости

Чтобы спасти свою жизнь от грабителя, жертва врезалась в автомобиль полицииКогда в машину к молодой женщине подсел грабитель на западе столицы, то москвичка не растерялась и при первой же возможности протаранила автомобиль полицейских, чтобы таким образом привлечь к себе внимание.

Инцидент произошел поздней ночью. В автомобиль марки Honda жительницы Москвы запрыгнул грабитель, когда она остановилась возле своего дома на одной из столичных улиц. Неизвестный сразу же потребовал отдать ему мобильный телефон и быстро ехать вперед. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Под угрозами преступника москвичка выехала на Рублевское шоссе. Там она возле заправки заметила патрульный автомобиль полиции. Чтобы спасти свою жизнь женщина направила свою машину прямо на полицейский Ford. Когда после столкновения к машине подбежали стражи правопорядка, жительница столицы попросила у них помощи. В результате удалось сразу же задержать грабителя.

К счастью никто не пострадал в результате данного инцидента. Обе машины получили только небольшие вмятины и царапины. В отношении 40-летнего преступника заведено уголовное дело о грабеже.


.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1856



Комментарии