20 марта 2016

Идеальная шуба для автоледи

Категория: Общество

Идеальная шуба для автоледиЕще только задумываясь о получении прав, кокетка сразу примеряет на себя новый образ: безупречно прекрасная, хрупкая и изящная, но укротившая железного коня. Идея купить шубу автоледи приходит сама собой: эти модели разработаны с целью совместить свободу движений за рулем и комфорт пребывания вне машины. Правильная шуба автоледи согревает, но не стесняет, сочетает приятный внешний вид и практичность. Фасон укороченной шубы конструируется с учетом сидячей позы, но он безупречно сидит и при движении ее обладательницы. Шуба для автоледи из норки или мутона — облачение, в котором можно и склониться над капотом в московский смог, и попозировать для фото на фоне своего железного монстра.

Какой должна быть идеальная шуба автоледи


Грамотно подобранная одежда и обувь для водителя — одно из составляющих безопасности. Об этом надо помнить. Прежде чем купить модель из обилия предложений магазинов и интернет-распродаж, стоит тщательно просчитать оптимальный фасон.


Она должна быть короткой. Шуба автоледи ниже середины бедра не только будет мешать удобной позе, но и сама страдать от трения. Ждать повышенного сохранения тепла от такой шубки не стоит, но для автолюбительницы, мало передвигающейся пешком, этой длины достаточно.


Длинноворсовые изделия — не лучший выбор для автомобилистки. От постоянного контакта с сиденьем шуба автоледи будет быстро истираться и полюбившаяся обновка за 1-2 сезона потеряет вид. Это же соображение руководит и выбором цвета: трение, контакт с чехлами сидений и неизбежное попадание горючего и масел — серьезная угроза для меха светлых тонов.
Стоит отказаться и от объемного капюшона: скромная стоечка или отложной воротничок не закроют обзор и позволят быстро ориентироваться в моментально меняющейся дорожной обстановке.


Опытные водительницы, уже на практике проверившие свойства шуб для автоледи, единодушны в выборе: только норка. Эти шкурки прочны, устойчивы к истиранию, гладки и красивы. Магазины фабрики Алеф готовы подтвердить такую репутацию благородного меха: новая коллекция шуб автоледи ждет своих прекрасных обладательниц. Примерка этого теплого богатства стоит того, чтобы на несколько минут оставить своего железного коня на парковке.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 436



Комментарии