22 марта 2016

Купить медные кастрюли и сотейники

Категория: Общество

Купить медные кастрюли и сотейникиКулинары ценят изделия из меди за быстроту реакции этого металла. В посуде, выполненной их меди, все блюда готовятся довольно быстро, ведь медь всегда равномерно все продукты окружает теплом. В основном посуда из этого металла делается по старинным технологиям вручную.


Купить медную посуду стоит в интернет-магазине www.ocm.ru, в котором цены достаточно демократичны. Там можно приобрести медные кастрюли, а также сотейники, сковороды и многое другое.


К основным «плюсам» посуды из меди можно отнести то, что с ее помощью можно заниматься приготовлением на умеренном и слабом огне. Теплопроводность такого металла, как медь в 10 раз выше, чем теплопроводность стекла и «нержавейки». В указанном выше магазине медные ковши с кастрюлями и сотейниками можно приобрести очень выгодно.


Так как медь в контакте со слабой средой быстро окисляется, изнутри медная посуда покрывается слоями других металлов. Для этого применяется олово, какое в отличие от никеля и «нержавейки» может восстанавливаться. Медная кастрюля, приобретенная в этом магазине, станет отличным выбором.


Так как олово плавится при температуре в 232 градуса, для сотейников и сковородок для жарения стальное покрытие станет наиболее идеальным, ведь оно понижает температуру и при этом не позволяет перегреваться продуктам и посуде. А вот в кастрюлях из меди нет потребностей в этих металлах, так как в них жидкости не могут нагреваться свыше 100 градусов. Посуда с покрытием из олова, нанесенным ручным способом, дольше служит из-за того, что покрытие там получается более толстым, чем при гальваническом способе.


Медная качественная посуда без покрытия будет идеальной для взбивания белков, которые при контакте с медью начинают становиться гуще. Большинство десертов готовят в одной только медной посуде, ведь сладости не могут окислять медные поверхности, а теплопроводность меди дает возможность очень быстро готовить даже самые капризные блюда. Стоит зайти на страничку магазина в Интернете. Купить медный сотейник или качественную сковороду, ковш и многое другое там можно в любое время. Доставка этой медной посуды из меди осуществляется во все регионы.


Надо знать о том, что профессиональные сотейники и сковороды, как правило, продают без крышек. Если же вам нужна крышка для медной посуды, лучше выбирать плоские крышки, которые подойдут для любой посуды с меньшим размером.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 383



Комментарии