23 марта 2016

Отправка сборных грузов в Крым автотранспортом – что надо знать

Категория: АвтоMotor

Отправка сборных грузов в Крым автотранспортом – что надо знать

Автомобильные перевозки в Крым сегодня стали быстрыми и экономичными. Достичь этого удалось благодаря грамотной оптимизации всех процессов.


Компания ООО «Нова-Групп» предлагает свои логистические услуги по доставке грузов в Крым всем, кто ищет перевозчика с хорошей репутацией и опытом работы в этом направлении.


Специфика работы в Крыму


Крым отличается удобным разветвлением дорог. Это даёт прекрасную возможность автотранспорту передвигаться в любом направлении без задержек.


Особый участок пути – Керченская паромная переправа. Сегодня она является пятикилометровым связующим звеном, объединяющим полуостров и Краснодарский край. Через море транспортные компании в Крыму круглосуточно осуществляют перевозку автомобилей, грузовых составов и пассажиров.


В 2014 году, когда Крым присоединился к России, обстановка с передвижением транспорта стала более напряжённой из-за повышенной эксплуатации этого участка. Неблагоприятные погодные условия тоже очень часто создают трудности. Сильные ветры, штормовые предупреждения становятся причиной вынужденных остановок в работе. После нормализации ситуации наблюдается большое скопление машин, создающих очереди. Всё это сказывается на деятельности тех, кто оказывает услуги по доставке грузов на полуостров.


ООО «Нова-Групп» имеет большой опыт работы в этой области, что позволяет в любой ситуации находить эффективные решения. Точные логистические схемы, составленные нашими специалистами, давно отработаны, поэтому грузоперевозки в Крым выполняются в кратчайшие сроки.



Главный упор всегда делается на интересы клиентов.


Мы занимаемся сборными грузами


Это определённый тип груза, который комплектуется за счёт штучных единиц. Сборные перевозки подразумевают одновременное сотрудничество с несколькими заказчиками и транспортировку их посылок в разные точки.


Осуществляются подобные маршруты на Крымский полуостров с помощью одного автомобиля, но главным условием остаётся малогабаритность партий. Как показывает практика, такой подход уменьшает затраты на услугу.


Выгодные преимущества работы малыми партиями очевидны



  • В первую очередь заказчики отмечают удобство и экономичность. Сокращение затрат достигается за счёт использования транспорта с высокой эффективностью.

  • Каждый маршрут разрабатывается скурпулёзно, так как основная цель – экономия клиента. А это значит, в схему могу включаться попутные грузоперевозки.

  • Рациональная схема передвижения гарантирует сжатые сроки доставок «от двери до двери».


Кто является заказчиком? Услуга востребована у физических лиц, которые осуществляют покупки в интернет-магазинах или нуждаются в мелких личных пересылках. Юридические лица, также испытывают потребность время от времени в перемещении на большие расстояния своей продукции. Поэтому мелкие партии их товаров могут направляться в пункт назначения в составе сборных.


У нас есть всё, чтобы сотрудничество было плодотворным и комфортным для заказчика


ООО «Нова-Групп» располагает собственным автопарком и складскими помещениями. Штат профессиональных логистов сопровождает ваш груз с первых минут его отправки до конечного пункта назначения. Специалисты занимаются его упаковкой, маркировкой и вопросами страхования. А оформление документации берут на себя юристы компании.


Схема работы выглядит так:



  • Ваш штучный груз прибывает на склад, где проходит дополнительную обработку (упаковывается или укладывается в специальную тару), затем комплектуется в партии.

  • Оформление. Каждая отдельная единица, в том числе попутный груз в Крым, будет отправлен по своим сопроводительным документам.

  • Отправка по маршруту.

  • Доставка к конкретным адресатам.


Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены:



  • в сохранности груза;

  • в его своевременной доставке;

  • в получении грамотной консультации по любому возникшему вопросу.


Главный офис ООО «Нова-Групп» находится в Симферополе. Связывайтесь с нами по телефонам на экране или делайте заявку по электронной почте. Доступна также связь в скайпе.


Рассчитать примерные финансовые затраты можно заранее. На официальном сайте есть онлайн-форма, заполнив которую заказчик предоставляет информацию о себе, указывает маршрут и делает описание груза. Учитывая все данные, система выводит примерную цену услуги.



Современные услуги автоперевозок принято считать оптимальными, благодаря разумному сочетанию надёжности, удобства, оперативности и невысокой оплаты.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 323



Комментарии