17 октября 2007

Началось. Английских болельщиков бьют в Москве

Категория: Спорт

Началось. Английских болельщиков бьют в Москве


Четверо англичан были избиты в подземном переходе метро ВДНХ. Ещё один фанат был избит на Новом Арбате и ещё один на Большой Лубянке. Пятеро доставлены в Боткинскую больницу. Милиция принимает меры для поиска преступников.

Столичные милиционеры ждут от футбольных болельщиков всевозможных неприятностей. Причем, бойцов ОМОНа особо готовили утихомиривать британских любителей футбола. Всего за порядком во время матча будут следить более 5 тысяч сотрудников милиции и военнослужащих Внутренних войск МВД России. А на случай осложнения оперативной обстановки, подчеркнул представитель ГУВД, создан резерв из 230 бойцов ОМОН. Причем, охранять будут не только Лужники, но и центр города. Подобные меры безопасности в британском посольстве сочли очень серьезными. Поэтому накануне дипломаты порекомендовали приехавшим в Москву футбольным болельщикам

выглядеть незаметно и скорее покинуть стадион после матча. Остается только гадать, как 4,5 тысячи англичан незаметно исчезнут со стадиона Лужники. Особенно после того, как российские болельщики собираются развернут на трибуне российский флаг размером 130х80 метров. Кстати, не исключено, что этот флаг попадет в книгу рекордов Гиннеса, как самый большой футбольный банер.

Матч Россия-Англия в прямом эфире покажет первый канал. Так что зрители тоже смогут оценить размеры российского флага на трибуне болельщиков нашей сборной.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2547



Комментарии