24 октября 2007

PLANTRONICS НАЧИНАЕТ РОССИЙСКИЕ ПРОДАЖИ BLUETOOTH-ГАРНИТУРЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Категория: Наука и технологии

Компания Plantronics сообщила о начале продаж на российском рынке Bluetooth-гарнитуры Voyager 520. По словам производителя, эта стильная гарнитура бизнес-класса особенно понравится тем, кто пользуется несколькими средствами связи, например, двумя мобильными телефонами или мобильным телефоном и ПК (для IP-телефонии). Использование в новинке технологии Multipoint позволяет настраивать гарнитуру на работу сразу с двумя Bluetooth-устройствами.
PLANTRONICS НАЧИНАЕТ РОССИЙСКИЕ ПРОДАЖИ BLUETOOTH-ГАРНИТУРЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Как отмечается в распространенном пресс-релизе компании, технология QiuckPair позволяет легко и просто входить в режим поиска Bluetooth-устройства. Достаточно один раз настроить гарнитуру, и в дальнейшем телефон будет автоматически распознавать её при включении. В новике используется микрофон с системой шумоподавления, снижающий фоновые шумы, обеспечивая ясность речи, а специальный экран минимизирует помехи, создаваемые ветром.
PLANTRONICS НАЧИНАЕТ РОССИЙСКИЕ ПРОДАЖИ BLUETOOTH-ГАРНИТУРЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Управление гарнитурой осуществляется с помощью удобного джойстика. Световой индикатор оповещает о состоянии гарнитуры: ведущемся разговоре, пропущенных вызовах, уровне заряда аккумулятора. Мягкий ушной крючок Voyager 520 можно отрегулировать для ношения как на правом, так и на левом ухе.

Максимальная дальность действия гарнитуры составляет 10 метров, а время работы в режиме разговора составляет 8 часов. Масса Voyager 520 - всего 16 граммов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3217



Комментарии