23 ноября 2007

Нагиев добился Фриске

Категория: Персона

Нежные чувства, возникли между двумя звездами российского шоу-бизнеса. Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев за кулисами съемок «Новогоднего огонька» стал открыто ухаживать за неприступной красавицей Жанной Фриске.
Нагиев добился Фриске

На съемки звезда «Ночного дозора» приехала в джинсах, потом скрылась в гримерке и вышла в такой сногсшибательной мини-юбке, что Нагиев потерял дар речи. За кулисами Фриске позволила Дмитрию себя обнять, причем их объятия, по словам очевидцев, были более чем откровенными. На протяжении съемок Дмитрий следил за каждым жестом певицы, ловил каждое ее слово, взгляд. А Фриске расцветала и хорошела от его внимания. Она с удовольствием дразнила Дмитрия, и их шутки выглядели вполне по-домашнему.
Нагиев добился Фриске

Известно, что певица знакома с Нагиевым больше трех лет. Поговаривали, Дмитрию давно нравится Жанна, но ее сердце было занято. Возможно, только сейчас, когда Фриске почувствовала себя свободной, у Нагиева появился шанс. Ходят слухи, что Дмитрий Нагиев сделал омолаживающие процедуры. Быть может, это желание завоевать сердце Жанны подтолкнуло шоумена к решению преобразиться и помолодеть.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 7476



Комментарии