4 февраля 2008

PHILIPS SHB6102

Категория: Наука и технологии

Компания Philips объявила о выпуске новой Bluetooth гарнитуры SHB6102, предназначенной как для приема входящих звонков, так и для прослушивания музыки в дороге или на отдыхе. По словам производителя, теперь провода не будут помехой. Достаточно подключить 3,5-миллиметровый Bluetooth-аудиоадаптер в стандартный разъем, а дальше за дело возьмутся технологии Philips. Аудиоадаптер получает аудиосигнал от музыкального плеера и преобразует его в беспроводной сигнал, который могут принимать Bluetooth-наушники.
PHILIPS SHB6102

Устройство полностью поддерживает Bluetooth Stereo (A2DP), что позволяет гарнитуре принимать музыку в стереозвучании с любого A2DP-совместимого устройства. Пользователь сможет использовать гарнитуру вместе с любым совместимым мобильным телефоном, ПК, Bluetooth-адаптером, MP3-плеером или другим устройством, поддерживающим A2DP.

Аудиосигнал передается беспроводным путем в цифровой форме и проходит аналоговое преобразование только на самом устройстве. Это снижает влияние помех на качество звука. А, благодаря функции SwitchStream, пользователь не пропустит ни одного входящего звонка. Как только на мобильный телефон поступит звонок, SwitchStream автоматически включит рингтон. Ко всему прочему Philips SHB6102 позволяет управлять мобильным телефоном, не вынимая его из кармана. В числе функций прием и сброс вызовов, голосовой и повторный набор. К сожалению, о стоимости гарнитуры информации от производителя пока не поступало.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2004



Комментарии