9 февраля 2008

ОБЪЕМНАЯ ВИДЕО-РЕКЛАМА ОТ PHILIPS

Категория: Наука и технологии

Компания Philips представляет на российском рынке большую 132-дюймовую 3D стену-экран WOWzone, составленную из девяти отдельных экранов. Как говорят в компании, стена рассчитана на привлечение внимания людей с помощью потрясающих воображение трехмерных мультимедиа-презентаций. Создавая невероятные 3D-картины, специалисты по маркетингу смогут при помощи этого инструмента повысить уровень осведомленности о брендах и товарах, располагая экраны в общественных местах на мероприятиях, выставках, в приемных и парках отдыха. Другими словами, разработка предназначена для использования в рекламных целях с целью привлечения большего количества покупателей.
ОБЪЕМНАЯ ВИДЕО-РЕКЛАМА ОТ PHILIPS

Как сообщается в официальном релизе производителя, для просмотра Philips 3D WOWzone не требуются специальные очки, что дает в руки маркетологам и рекламодателям инструмент, способный поразить целевую аудиторию увлекательным мультимедийным 3D-зрелищем.
ОБЪЕМНАЯ ВИДЕО-РЕКЛАМА ОТ PHILIPS

Как уже говорилось выше, стена включает в себя девять 42-дюймовых 3D-экранов Philips WOWx, расположенных сеткой 3x3, а также монтажные конструкции, компьютеры для медиатрансляции, управляющее ПО и отдельные средства создания 3D-контента.

Стоит отметить, что на прошедшей недавно выставке CES компания Philips представила это высокоэффективное средство коммуникации в качестве коммерчески доступного товара для богатого мультимедиа-материалами рынка США. Предыдущая демонстрация WOWzone на выставке IFA 2007 в Берлине вызвала интерес ряда ведущих брендов и привела к развертыванию системного 3D-решения для первых клиентов из России и Европы.
ОБЪЕМНАЯ ВИДЕО-РЕКЛАМА ОТ PHILIPS

Накануне Нового Года посетители 23 московских супермаркетов премиум-класса «Азбука Вкуса» могли воочию убедиться в качестве изображения, демонстрируемого на 42-дюймовых панелях Philips. Новинки транслировали объемные рекламные ролики.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1777



Комментарии