Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 3d видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


29 марта 2009

Дворкович: "Дна" у кризиса еще не видно

Категория: Новости

Дворкович: "Дна" у кризиса еще не видно


"Дно" экономического кризиса в России будет достигнуто вслед за пиком невозврата долгов российскими компаниями. Как сообщил 28 марта Интерфакс, об этом заявил помощник президента России Аркадий Дворкович.

Отвечая на вопрос, достигла ли российская экономика "дна", Дворкович отметил: "Я согласен с оценкой Улюкаева, что наиболее острая фаза кризиса достигнута, но это не значит, что достигнуто "дно", это значит, что замедление будет носить более плавный характер".

По его мнению, в ситуации, когда параметры и сроки погашения основного объема долгов российских компаний неизвестны, говорить о достижении экономикой "дна" сложно. "Мы пока анализируем данные, которые предоставлены нам банками. Понятно, что мы не достигли пика невозвратов", — сказал Дворкович.

По его словам, "когда закончится процесс реструктуризации долгов, тогда можно будет говорить о том, что достигнут пик". Вслед за этим, по словам помощника президента, "возобновится активный процесс кредитования, и не только за счет политических сигналов".

Напомним, ранее вице-премьер Сергей Иванов также заявил, что "дно" кризиса в России не пройдено. Оснований полагать, что самое худшее для экономики России позади, нет, отметил он. Его точку зрения разделяют первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев и министр финансов России Алексей Кудрин.

20 марта первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов заявил, что экономический кризис в России либо достиг "дна", либо приблизился к нему.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1760



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно