31 марта 2008

ПОЮЩИЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ

Категория: Наука и технологии

Объединив ЖК, DVD и КАРАОКЕ, компания BBK подготовила новый универсальный продукт на рынке ЖК-телевизоров, способный выполнять все функции домашнего развлекательного центра.
ПОЮЩИЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ

Линейка "поющих телевизоров" представлена моделями с диагоналями экрана 15, 19, 20 и 22 дюйма в двух вариантах - с системой КАРАОКЕ+тм, либо системой КАРАОКЕ MIXтм, о чем говорит буква в названии устройства. К первому варианту относятся телевизоры, имеющие в конце названия букву "К". Они оснащены оригинальной системой КАРАОКЕ+тм, с которой можно просто исполнять песни под фонограмму. В комплекте с телевизором даже поставляется диск на 500 песен и микрофон. Что касается моделей с буквой "Х" в названии, то они поддерживают систему КАРАОКЕ MIXтм, которая открывает новые возможности работы с песнями. В частности, может сортировать файлы, устраивать командные соревнования, вести подсчет баллов. В комплекте сразу два микрофона и диск на 3000 песен.
ПОЮЩИЕ ТЕЛЕВИЗОРЫ

ЖК-телевизоры с диагоналями экрана 19 и 22 дюйма относятся к категории устройств HD Ready. Кроме того, 22-дюймовые модели оснащены универсальным цифровым интерфейсом HDMI и поддерживают изображение высокой четкости (720p, 1080i). Мультиформатный встроенный DVD-плеер поддерживает большинство распространенных аудио- и видеоформатов. А USB-интерфейс дополнительно расширяет мультимедийные возможности телевизоров.

Стоимость новинок пока не сообщается.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2374



Комментарии