7 марта 2008

БОЛЬШЕ НАРОДНЫХ КИНОТЕАТРОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ

Категория: Наука и технологии

Компания BBK Electronics Corp., LTD. начала выпуск моделей DK2140SI, DK2145SI, DK2160SI, DK2165SI. Эти комплекты имеют в своем составе DVD-ресивер и громкоговорители модульной акустики – Musician Series и Phoenix Series. Все новинки относятся к серии In`Ergo – они обладает интуитивным и логичным экранным меню, а также удобным и простым пультом дистанционного управления.

DVD-театры DK2165SI
БОЛЬШЕ НАРОДНЫХ КИНОТЕАТРОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ

и DK2160SI
БОЛЬШЕ НАРОДНЫХ КИНОТЕАТРОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ

имеют двухполосные фронтальные колонки, предназначенные для напольной установки. Центральный и тыловые громкоговорители полочные, и также имеют по два динамика в одном корпусе. Акустическая система изготовлена из MDF цвета «темное дерево» и имеет элегантный и стильный внешний вид. Такие колонки отлично впишутся практически в любой интерьер.

У моделей DK2145SI
БОЛЬШЕ НАРОДНЫХ КИНОТЕАТРОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ

и DK2140SI
БОЛЬШЕ НАРОДНЫХ КИНОТЕАТРОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ

акустическая система имеет меньшие габариты – все громкоговорители полочные. Качественный шестиканальный звук помогают получить встроенные декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II.

DVD-ресивер всех кинотеатров поддерживает большинство популярных аудио- и видеоформатов, включая стандарт MPEG-4 и «продвинутый» формат DVD-Audio. Кроме того, он оснащен встроенным USB2.0-портом. Подключив к нему внешнее совместимое устройство, можно просматривать фотографии, слушать MP3-композиции и воспроизводить MP4-файлы сразу с flash-памяти. Собственный FM/AM радиотюнер запоминает до 30 станций.

Малораспространённый у нас формат DVD-Audio несёт звуковую информацию в несжатом виде и обладает характеристиками, значительно превышающими CD-DA (более высокая частота дискретизации и разрешение). Кроме того, звук как правило многоканальный, а диск включает дополнительные видео, графические или текстовые материалы. Ещё относительно недавно этот формат был атрибутом исключительно дорогой элитной техники, и тому есть основания. Воспроизводить качественную запись на примитивной аппаратуре просто не смысла, так как разница с другими форматами просто не будет заметна. В последние годы ВВК уделяет всё большее внимание качеству акустики, и поддержка DVD-Audio на этом фоне выглядит вполне логично для новых серий кинотеатров, чьи акустические системы обладают многообещающими конструктивными признаками и дизайном. Для заключения о достоинствах новых АС их, конечно же, необходимо прослушать в разных режимах. Только тестовый материал даст действительное представление об их качествах.

Среди других особенностей новых кинотеатров – функции «Memory» (возможность запоминания последнего места остановки на диске), «Q-play» (возможность пропуска «неперематываемых» рекламных блоков) и «Image Capture» (сохранение любого изображения в качестве экранной заставки).

Кинотеатры также оснащены развлекательной системой "КАРАОКЕ+", при помощи которой можно учиться петь или просто петь дуэтом с профессиональным певцом. К каждому комплекту прилагается микрофон и караоке-диск «Пой душа» на 500 песен.

Модель DK2160SI уже поступила в продажу. Остальные новинки можно будет приобрести уже в середине марта текущего года. О цене пока не сообщается, но демократизм производителя хорошо известен.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2333



Комментарии