Смотреть 2022 видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Оксана Самуйлова

Привет, Оксана! Со времени твоего первого появления в этой рубрике прошла уже пара лет. Расскажи, чем ты занималась все это время? Ты выиграла Бангладеш в лотерею, стала разводить поросят?
Нет, все гораздо интереснее! Например, я училась в актерской школе. Одна медиа-компания посчитала, что как-то мало у нас красивых актрис, и они набрали группу моделей, пригласили преподавателей из МХАТа и заперли всех в сарае на полгода. Шучу, конечно. Но мы действительно с утра до ночи занимались с ними, показывали смешные этюды и все остальное, как настоящие студенты театрального вуза.

Я слышал, их заставляют показывать обескураженные шкафы и ежей, которым сообщили, что умер Чарльз Дарвин. Вас так же мучали?

Нет, к нашей психике относились бережнее, хотя мы, конечно, тоже показывали неодушевленные предметы, животных или разных людей, даже бомжей. Ты представляешь себе модель, изображающую бомжа?

Нет, даже в юности не пытался. А кого показывала конкретно ты?
Из животных мне досталась кошечка. Ну это получилась такая, обычная кошка. Но зато потом мне пришлось изображать жуткую заучку. Говoрят, получилось. Хотя девочка-ботаник – это мой не самый выигрышный образ.

И часто ты с тех пор применяла умение притворяться?
Бывают в жизни такие ситуации, когда приходится немного играть. С гаишниками, например. Хотя я больше ценю прямоту и честность, потому что сама такая. К сожалению, не все воспринимают это адекватно, и кто-то даже обижается. Один раз мне оценку за курсовую работу снизили из-за того, что я начала спорить с преподавателем. Но в итоге все хорошо закончилось и справедливость была восстановлена.

Слава богу, а то я уже было собрался выхватить шпагу и наказать наглеца. Ну да ладно. Расскажи лучше нашим читателям, кем ты хотела быть в детстве.
Не поверишь, я хотела быть продавцом в магазине! Потому что, как мне тогда казалось, они могли есть конфеты и шоколадки бесплатно! Но не сложилось. В 14 лет я уехала работать моделью в Париж, а там не до этого стало. Видимо, не суждено мне быть продавщицей сладостей. Но меня это как-то не огорчает.

Ты веришь в судьбу?
Я верю в предопределенность. Верю в гороскопы. Не те, что печатаются в газетах на последних страницах, а про знаки Зодиака в целом. И я немножко суеверная. Например, если мне перебегает дорогу кошка, то я чисто машинально хватаюсь за пуговицу и зажмуриваюсь, даже если еду за рулем. Естественно, перед этим я сбрасываю скорость, чтобы не получилось как тогда, с олененком.

С Бэмби?
Почти. Как-то раз я со своим молодым человеком ехала вечером в Германии по какой-то лесной дороге, и прямо перед нами выскочил олененок. Слава богу, мы его задели не сильно, и он убежал. Наверное, за старшими, чтобы они с нами разобрались.

Надеюсь, он теперь тебя не преследует, куда бы ты ни отправилась. Можешь, кстати, назвать свое самое любимое место отдыха?
Конечно! Это Ибица. Мы с любимым там отдыхаем каждый год, там играют самую лучшую электронную музыку в мире. Это, кстати, одно из самых больших моих увлечений. В какой-то момент музыка затянула меня настолько, что я решила попробовать себя в качестве ди-джея, окончила специальные курсы и даже играла несколько раз в клубах. Видишь, сколько всего нового!

Мы едва успеваем записывать!

Секс-съемка жены Президента Франции попала к ворам
Сексуальная малышка Эмма Уотсон
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.