Online video hd

Смотреть 4k видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Отзывы Тяньши - Семинар (Конгресс) в Киеве

Турция закупит российские противотанковые комплексы

О стоимости контракта не сообщается.

Также планируется, что в текущем году российские противотанковые ракетные комплексы (ПТРК) "Корнет-Э" получит Иордания. Соглашение об этом было подписано еще в 2006г. В ходе недавнего визита в Москву в феврале с.г. король страны Абдалла II подтвердил стремление получить российское вооружение в течение года.
Турция закупит российские противотанковые комплексы

Крупным покупателем российских ПТРК, таких как "Корнет-Э", "Метис-М", РПГ-29 "Вампир" является Сирия. Однако как выяснилось в ходе военной операции Израиля против ливанских террористов из "Хезболлах" летом 2006г., на вооружении у группировки находились российские ПТРК, переданные Дамаском.
Турция закупит российские противотанковые комплексы


Используя последние, боевики в течение 34 дней военной операции подбили, по официальной информации, 46 израильских танков и полтора десятка БТР. При этом, по заявлениям израильских военных, российские комплексы оказались крайне эффективны против самых современных образцов бронетехники. Несколько отечественных комплексов "Корнет", поставленных в Дамаск, оказались захваченными израильской разведкой. Данный факт вызвал напряжение в двусторонних отношениях.

Отметим, что Турция является членом НАТО и традиционным поставщиком оружия в страну выступает США.

ФГУП "Рособоронэкспорт" - единственный в России государственный посредник по экспорту и импорту продукции, технологий и услуг военного и двойного назначения.

Америка теряет лидерство в НАТО
Система ПРО – обман Пентагона
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    7 января 2010
    neznau otkuda takie svedenya naschet izrailskih poter i konechnoje ne budu utverjdat chto voyna dlya izrailya bila udachnoy no naskolko ya znau tankovie poteri izrailskoy storoni sostavlyaut 2 a sredi soldat 144 pogibshih

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно