Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт nokia 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Советы должникам по банковским кредитам

Советы должникам по банковским кредитам

Специалисты коллекторского агентства «Секвойя Кредит Консолидейшн» каждый день работают самыми разными должниками - то есть с теми, кто, как кажется, больше остальных страдает от кризиса. В абсолютном большинстве случаев коллекторы видят, что сложности должника преувеличены, сумма долга не так уже велика и вся проблема вполне разрешима. Главное - увидеть выход. Коллекторское агентство «Секвойя Кредит Консолидейшн» на основе своего опыта выработало несколько простых, но, как показывает практика, очень эффективных советов, которые могут помочь почти любому должнику найти выход и расплатиться с кредитором.

Основной совет, который можно дать должникам, - не скрываться от кредитора и коллекторского агентства. И банку, и коллекторскому агентству выгодно помочь должнику, если тот идет им на встречу. Ведь чем больше кредитор и коллектор тратят времени и средств на контакты и уговоры должника в случае игнорирования им их требований, тем более они заинтересованы в единовременном возврате всей суммы долга, на чем и будут настаивать, в том числе и в суде. Если же должник сам предупредит о своих сложностях и заверит в своих намерениях выплачивать кредит в будущем, то весьма вероятно, что кредитор согласиться на отсрочку, чтобы не терять клиента и получить, пусть и через некоторое время, деньги.

Заемщикам, имеющим банковские кредиты, следует очень критически относиться к публикациям, где часто появляется неточная информация о помощи должникам. Специалисты агентства утверждают, что многие заемщики заблуждаются и думают, что помощь будет оказана всем, что она будет безвозмездной и долг будет прощен. На самом деле, речь идет только о тех, кто взял ипотечный кредит. Поэтому, если есть возможность платить, пусть даже меньшие, нежели ранее, суммы, самое лучшее - не прекращать платежи. Так заемщик сможет продемонстрировать свою благонадежность.



Следующий, очень важный шаг - правильное планирование бюджета. Только 2% граждан России планируют бюджет на длительный срок. По опросу должников, проведенному агентством «Секвойя Кредит Консолидейшн», 36% должников планируют бюджет на 1-2 месяца, 30% - на 6 месяцев. При этом 55% заявивших о том, что они планируют расходы, имеют долг сроком от 1 года и выше. Между тем, с помощью простых правил можно ежемесячно экономить существенные суммы и направлять их на погашение долга. Так, отправляясь за продуктами, следует составить четкий список необходимого и не покупать того, что в него не включено. Также стоит выбирать самые экономичные универсамы и обращать внимание на рекламные акции и товары со скидкой - сейчас дисконты могут быть весьма существенными. Можно отложить покупку дорогостоящей одежды, отремонтировав и обновив уже имеющуюся. Следует жестко ограничить необязательные расходы и отказаться на какое-то время от платных развлечений, кино, походов в кафе и т.д.

Не стоит пренебрегать дополнительными заработками. Хорошо знаете один из школьных предметов (иностранный язык, математику, физику и т.д.) - можете стать репетитором для неуспевающих школьников. Есть автомобиль - подработайте частным извозом, например, договоритесь с коллегами, живущими по соседству, что будете подвозить их на работу за умеренную плату. Стоит обратить внимание на вакансии с неполной занятостью - возможно, удастся совмещать подработку с основной работой. Можно также подумать о предоставлении квартиры или одной из комнат в аренду. Это позволит иметь стабильный доход и регулярно гасить долг.

Пример. Перевод одной страницы текста стоит от 350 рублей. Совмещать основную работу с переводом 10 страниц текста в месяц - вполне по силам каждому. Между тем, это дополнительные 3500 рублей, которые можно направить на погашение долга. Одно занятие для школьника с репетитором стоит сегодня около 500 рублей. Два занятия в неделю в течение месяца с учеником принесут преподавателю 4000 рублей. Таким образом, среднестатистический долг в 24 тысячи рублей может быть погашен за счет дохода от уроков в течение всего 6 месяцев. Также практически в любом городе можно найти подработку в качестве няни или продавца.

Кризис и временное отсутствие денег на погашение кредиты - это не конец света. Не нужно совершать отчаянные и заведомо неверные шаги: не попадайтесь на удочку недобросовестных людей, не ищите помощи у антиколлекторов, «кредитных адвокатов» и прочих посредников, обещающих помощь в решении вопроса с долгом. Уклонение от выплаты кредита - преступление. У перечисленных выше «специалистов» нет законных способов избавить должника от долга. При этом их консультации платные, а гарантий они не дают никаких. Проконсультироваться по ситуации с долгом лучше всего с кредитором или коллекторским агентством - это совершенно бесплатно, а свободные деньги стоит направить на погашение задолженности.

http://www.rb.ru/inform/111637.html

Демократия (Nonsensopedia (Абсурдопедия), Польша)
Михаил Саакашвили – истоки кризиса
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно