18 июля 2009

Голливудские звезды подрабатывают в стриптизе

Категория: Персона

Голливудские звезды подрабатывают в стриптизе

Кризис каждый переживает по-своему. Голливудские звезды, которым уже нет места в более серьезных проектах шоу-бизнеса, подрабатывают в стриптизе.

Список «падших» звезд недавно пополнила знаменитая «спасательница Малибу» Кармен Электра, чья карьера застопорилась на телевизионных реалити-шоу. Показав миру свою личную жизнь, Кармен решила не останавливаться и продемонстрировать свою впечатляющую грудь, отмечает РБK.

Шикарный бюст голливудской дивы теперь во всей красе можно лицезреть на сцене Лас-Вегаса, попав на Crazy Horse Paris Show. Дебютный показ бурлескного шоу произошел на прошлой неделе, и Кармен приятно удивила собравшихся поклонников, появившись в финале топлес. Как сообщается, в течение недели Кармен будет выступать в шоу, танцуя практически в чем мать родила — на высоких каблуках и в полупрозрачных чулках. После этого состоится премьера второго шоу с участием Кармен, получившее название Chain Gang. Второй проект получился ничуть не скромнее: актриса в роли девушки из «Плэйбоя» будет сидеть заточенная в клетке, соблазняя окружающих своей грудью.
Стоит отметить, что Кармен Электра не первая знаменитость, согласившаяся на стриптиз в Лас-Вегасе. Не так давно в Городе Греха отгремело пип-шоу с участием Мелани Браун, больше известной как Мэл Би из группы Spice Girls. Горячая афроамериканка, осознавшая, что саму себя ей уже не перепеть, подалась в танцы. Как и полагается экс-перчинке, шоу получилось «острым» — со множеством обнаженных сцен и горячих телодвижений.

http://www.rosbalt.ru/2009/07/15/655165.html



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2043



Комментарии