6 августа 2009

Мужчины тратят год жизни на разглядывание женщин

Категория: Архив

Мужчины тратят год жизни на разглядывание женщин

Британская компания Kodak Lens провела опрос, который показал, что ежедневно мужчина разглядывает 10 женщин на протяжении 43 минут. Об этом пишет сегодня британская газета Telegraph.

В сумме потраченное на созерцание женщин время составляет 259 часов - это почти 11 дней ежегодно, что составляет почти год (11 месяцев и 11 дней) за время от 18 до 50 лет.

"Мужчины славятся тем, что пялятся на женщин. Было интересно узнать, как именно долго они делают это", - сказали авторы исследования.

Женщины в среднем тратят на созерцание лиц противоположного пола вдвое меньше - около 20 минут в день, рассматривая шестерых мужчин. Таким образом, в период с 18 до 50 лет на это занятие у женщин уходит полгода.

Всего в опросе участвовало 3000 человек.

Лучшими местами для разглядывания женщин мужчины назвали супермаркеты. За ними следуют бары и пабы, ночные клубы, офисы и магазины.

Женщины, в свою очередь, созерцают мужчин в первую очередь в барах и пабах. Среди других мест чаще всего называют магазины, общественный транспорт, супермаркеты, офисы.

19% парней чувствуют себя счастливыми, когда их рассматривают представительницы противоположного пола.

Среди девушек только 9% получают наслаждение, когда на них пялятся. 16% чувствуют себя некомфортно, 20% начинают волноваться.

Более половины британцев при этом испытывают стыд после того, как кто-то поймает их взгляд. 35% заявили о том, что успешно начинали общаться с теми, с кем встретились взглядом.

Исследователи узнали, что около трети британцев будет не хватать возможности рассматривать представителей противоположного пола в случае потери зрения. 71% будет не хватать вида лица их партнера.

При этом, две трети опрошенных не ставят заботу о зрении в число приоритетов, а 38% не посещали окулиста более двух лет.

Напомним, женщины в среднем дважды в день волнуются по поводу своих ног и проводят полтора часа, раздумывая о ногах, лишнем весе и размере одежды, утверждает компания Venaforce, проведя опрос среди четырех тысяч британок.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3049



Комментарии