20 сентября 2009

"Локо" выходит на третье место

Категория: Спорт

"Локо" выходит на третье место
Автор Олег Королев

Команда Юрия Семина одержала очередную свою победу. На этот раз с минимальным счетом переиграна была Москва.

В турнирной таблице команды шли очень близко друг от друга. Всего одно очко их разделяло до отчетной встречи, так что этот поединок смело можно было зачислять в число таких, в которых разыгрывается шесть очков, как принято говорить в подобных ситуациях.

Сам матч ожидания подтвердил. Уже на шестнадцатой секунде был заработан первый горчичник в этой игре, и хоть арбитр в том эпизоде погорячился, все равно о матче это говорило красноречиво.

Первая половина игры, впрочем как и вторая, получилась очень жесткой и плотной. Соперники играли очень организованно, и на этом фоне до голевых моментов дело доходило нечасто.

Некоторое преимущество до перерыва имели гости, однако на перерыв они ушли проигрывая. Очень активный Торбинский заработал для своей команды пенальти, и Сычев этот удар уверенно реализовал. Таким образом, результат первой половины встречи был определен после одного решающего эпизода, который произошел под самый занавес первой половины игры.

Получив такое преимущество перед самым уходом на перерыв, хозяева поля позволили себе в начале второй половины встречи поиграть вторым номером. Однако в этот игровой отрезок времени Горожане не создали ни одного опасного момента у ворот Гильерме. Локо же минуте к семидесятой перехватил преимущество, и вот у противоположных ворот шансы для того чтобы забить уже начали появляться. Таким образом, Локомотив уверенно контролировал ход игры после того, как в конце первого тайма забил важнейший гол.

Миодраг Божович делал замены, направленные на усиление игры своей команды в атаке. Но ничего не помогало. Функциональна готовность хозяев поля и в концовке встречи позволяла им практически полностью контролировать ход встречи, конечно насколько это вообще возможно при минимальном счете.

Победа позволила хозяевам поля выбраться на временное чистое первое место, что после плохого старта команды в этом чемпионате равносильно, конечно, не чуду, но уж точно это свершение достойно того, чтобы быть отмеченным. Юрий Семин в очередной раз подтверждает свой высочайший класс, но для его команды, впрочем как и для поверженного соперника, вся борьба еще впереди.

Локомотив - ФК Москва 1:0
Гол: Сычев, 45 (с пенальти)

Локомотив: Гильерме, Кочиш, Асатиани, Родольфо, Янбаев, Дуймович, Глушаков (Кайта, 58), Торбинский (О. Кузьмин, 81), Гатагов, Одемвинги (Минченков, 90 2), Сычев

ФК Москва: Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Б. Илич, Дакоста, Тарасов, Шешуков, Голышев (Маренич, 76), Самедов, Чеснаускис, Якубко (Стрелков, 46)

Предупреждения: Дуймович, Глушаков, Сычев, Кочиш - Якубко, Тарасов, Набабкин

Источник


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1144



Комментарии