3 августа 2007

«Я таких, как Тимати, на завтрак щелкаю» Две Свежие новости про (собчак)

Категория: Персона

Тимати трахает Ксению Собчак!....AVI И 3GP
«Я таких, как Тимати, на завтрак щелкаю»  Две Свежие новости про (собчак)
«Я таких, как Тимати, на завтрак щелкаю»  Две Свежие новости про (собчак)

Тимати и Ксения Собчак занимаются сексом. Интимное домашнее видео снятое самим Тимоти скорее всего мобильным телефоном. И хоть качество записи невысокое, - разрешение всего 320х240 и освещение не самое лучшее, из за чего всё видится в чёрно-белом свете, но зато все заявленные действующие лица и весь процесс совокупления отчётливо видны!
Не пойму Тимати, как после красавицы Алексы можно польститься на первое Лошадко интернета...
Качаем, смотрим, фигеем...
Длительность: 1 мин. 19 сек.
Разрешение: 320х240
Ролик залит в двух форматах - в обычном - .avi и мобильном - .3gp

http://depositfiles.com/files/1390026- AVI
http://depositfiles.com/files/1390001- 3GP

Ксения Собчак устроила шоу на вечеринке Playboy
«Я таких, как Тимати, на завтрак щелкаю», - заявила журналистам Ксения Собчак в ответ на вопрос о скандальном видеоролике в меру эротического содержания.
Светской львице вполне можно поверить – кто усомнится в словах девушки, которая не боится буквально свалиться с неба. Именно таким образом телеакробатка Ксюша появилась на ежегодной вечеринке Playboy, прошедшей в московском клубе «Рай», передает
«Твой ДЕНЬ». На вечеринке и без Ксюши было достаточно известных гостей. В их числе – депутат Госдумы Андрей Митрофанов, Влад Топалов, Ева Польна, Анфиса Чехова, певица Саша, неожиданно скромная Виктория Дайнеко… Однако настоящей звездой вечера стала Алена Калинина – плэймейт года.


02.08.2007 Собчак закатила скандал милиционеру
Светская львица не простила водителю опоздания на концерт
- Не перевариваю Ксению Собчак. Слышал, что она начала беспредельничать на манер голливудской выскочки Пэрис Хилтон, перестала ездить по правилам и у нее отобрали права. Неужели закон наконец добрался до Собчак?
Евгений. Москва.
- Ксении совсем необязательно брать пример с кого-то - приключения на свою голову она находит самостоятельно. На днях Ксения влипла в очередную заварушку. «Шоколадная» блондинка торопилась на концерт в «Олимпийский» и, чтобы сократить дорогу, велела своему водителю обгонять попутки по встречной полосе. На возражения шофера дама отреагировала бешенством, и водителю пришлось повиноваться. Тут-то и появился бдительный сотрудник ГИБДД и остановил иномарку. Однако поговорить с водителем блюстителю порядка не удалось, Ксения не дала шоферу и слова сказать и сама выпрыгнула из машины. Светская львица устроила перепалку, не раз оскорбила инспектора и пригрозила устроить проблемы с начальством, если ее сейчас же не отпустят... К счастью, шофер сумел договориться с милиционером, пообещав отвезти разъяренную звезду в «Олимпийский» и вернуться назад для выяснения обстоятельств. Как только Собчак добралась до спорткомплекса, она тут же уволила водителя, и испуганный шофер, как и обещал, отправился на разборки с милицией...


Вернуться назад »
  • Просмотров: 18181



Комментарии