28 февраля 2008

Ксения Собчак стала изгоем

Категория: Персона

Кстати, до Суконщикова Собчак обслуживала женщина-визажист по имени Ольга. Говорят, однажды Ксения практически подняла на нее, беременную, руку. И Ольга ушла.
Александр благодаря своему терпению сумел проработать с Ксенией несколько лет, пишет "Комсомольская правда". Но и ему стало не под силу выдерживать тяжелый нрав Ксении.
Ксения Собчак стала изгоем

"Я работал у Ксении почти четыре года, и наверное, единственный, кто продержался так долго, - рассказал Александр. - Помогал мой мягкий характер. Не каждый способен продолжать работу, когда за двадцать минут на тебя обрушивается весь спектр оскорблений, начиная от "сволочь" и заканчивая нецензурной бранью. После срыва она может два-три дня быть вежливой, но потом ей становится скучно, и все начинается по новой".

Отношения Ксении и Александра прекратились после того, как на стилиста обрушился поток нецензурной брани, а он не выдержал и ответил тем же. Телеведущая в ярости вскочила с кресла и принялась орать.
"Я взял ее за предплечье и просто припечатал к стене, чтобы охладить пыл девушки, - говорит Суконщиков. - Если бы не вмешалась визажист, я влепил бы ей оплеуху. После этого я ушел. И могу с уверенностью сказать - навсегда".


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3785



Комментарии