Смотреть видео бесплатно

7 апреля 2009

Ольга Бузова, «Дом-2» : Собчак беременна? Да она рожать боится!

Категория: Персона

Разговоры о том, что одна из самых эпатажных фигур российского телевидения готовится стать мамой, появились после съемок телешоу «Две звезды», в котором Собчак участвует в качестве ведущей. Журналисты, работающие на этом проекте, обратили внимание на явно округлившийся животик Ксении.

Масла в огонь слухов подлило недавнее интервью Собчак, опубликованное в одном из российских журналов. В нем 28-летняя блондинка, обычно не рассказывающая о своей личной жизни, разоткровенничалась и поведала о своих отношениях с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» 37-летним Дмитрием Савицким. Правда, и в тот раз ее слова прозвучали несколько двусмысленно: «Не исключаю, что наши отношения с Дмитрием закончатся, и я встречу кого-то еще. При этом я живу сегодняшним днем и надеюсь, конечно, что эти отношения будут длиться всю жизнь».

Факт рождения ребенка - как раз тот случай, когда подобные отношения из «проходных» превращаются в серьезные.

Впрочем, нельзя исключать и того, что это очередной пиар ход. Кто-кто, а Ксения Собчак подогревать интерес к своей персоне умеет.

Корреспонденты «СП» попытались узнать, как обстоит дело у тех, с кем она контактирует постоянно - у участников реалити-шоу «Дом-2».

Рустам Колганов (Солнцев):

- Я последний раз был на съемках два дня назад. Ничего особенного не заметил. Больше мне добавить нечего, до свидания.

Более словоохотливой оказалась соведущая «Дома-2» Ольга Бузова.

«СП»: - В прессе появилась информация, что Ксения скоро станет мамой. Это правда?

- Последний раз, когда мы виделись в конце прошлой недели - снимались вместе в программе «Интуиция» на канале ТНТ, Ксюша была, как всегда стройная, в обтягивающих брючках и кофточке и никакого животика не было. Он же не за день появляется. Может быть, на «Двух звездах» ее просто неудачно сфотографировали и поэтому говорят про какой-то животик. Мы с Ксенией Анатольевной знакомы уже пять лет. Нельзя сказать, что очень близкие подруги, но если бы она была беременна, я бы точно знала. Это просто очередная сплетня. Насколько мне известно, в ближайшее время она вообще не собирается заводить детей. Она не любит их. А сами роды у нее вызывают страх.

«СП»: - Откуда это известно?

- Сколько раз мы у нее спрашивали: «Ксюш, ну когда замуж выйдешь, когда детишек нам подаришь?» Она всегда отнекивается и видно, что не шутит, а, действительно, пока не готова стать мамой. На первом месте для нее сейчас стоит карьера и личностный рост. Ксюша ко всему подходит очень тщательно, и беременность она будет планировать заранее, осмысленно, когда уже будет морально готова.

«СП»: - Может быть, сейчас, когда у нее появился любимый человек, она передумала?

- Он же не только сейчас появился. Они вместе с Димой Савицким уже больше двух лет. Если бы я была на ее месте, я бы, конечно, уже давно хотела замуж и детей. Но Ксения пока к этому не готова. Она всегда отшучивается. Говорит: «Нет, нет, я пока детей не хочу. Только после 30-и я буду об этом думать». И Дима ее поддерживает. Ксения ведь много раз уже была разочарована в отношениях. Особенно, когда перед самой свадьбой рассталась с любимым человеком. А сейчас вижу их с Димой и радуюсь - какая она стала счастливая, как маленькая девочка.

«СП»: - Любовь ее изменила?

- Она вообще поменялась. Та Ксюша, которую я знала 2-3 года назад, была скандалисткой и провокаторшей. Сегодня Ксения Анатольевна – стильная, элегантная леди с безупречными манерами. Все реже она появляется в провокационных нарядах, реже скандалит с кем-то. Это все говорит о том, что у нее появился мужчина. Ей не хочется пускаться в разгул, а хочется просто наслаждаться жизнью и быть счастливой. У нее сейчас для этого все есть – любимая работа и любимый человек рядом. Это самое крутое, что только может быть в жизни!

Согласна с Ольгой Бузовой и бывшая участница «Дома-2» Елена Беркова. Она, кстати, сейчас сама находится на восьмом месяце.

- Собчак беременна? Я ничего не слышала. Знаю, что Бородина беременна. По-моему на седьмом месяце, говорят, животик у нее такой же, как у меня… А Собчак – вряд ли.

«СП»: - Это почему?

- Ну, не такой у нее склад ума. Не те жизненные ценности у нее, чтобы сейчас становиться матерью. На первом месте в жизни у нее другое.

Мужчины Ксении Собчак

Романы Ксении широко обсуждались в прессе. Назывались имена Умара Джабраилова, Алекса Шусторовича, Вячеслава Лейбмана. При этом отмечалось, что для Ксении очень важно такое качество, как способность мужчины обеспечить себя и свою семью. В то же время она не позволяет доминировать над собой. И всегда сама решает, когда сблизиться с человеком. Для нее важны длительные ухаживания. Говорят, что Ксения - однолюб и считает, что у женщины одновременно должен быть только один любовник. Она очень ревнива и настоящая собственница. Кстати, говоря о своих отношениях с Дмитрием Савицким, Ксения не так давно то ли в шутку,то ли всерьез заявила: «Я хочу, чтобы все девушки знали, что это - мой молодой человек. И если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то — я человек экспрессивный! — расправа будет жестокой!» Своих соперниц Собчак устраняет легко: находит в человеке его ахиллесову пяту, его больное место и дальше делает с ним все, что угодно.

Вернуться назад »
  • Просмотров: 6510