19 января 2010

Nissan Juke

Категория: Общество

Nissan Juke


Nissan распространил первую информацию о своем новом кроссовере Juke («Джук») и будет впервые представлен публике на автосалоне в Женеве в марте 2010 года. В салоны дилеров европейских стран автомобиль начнет поступать спустя полгода после премьеры.

Nissan Juke


Новый автомобиль был создан на основе концепта Qazana, представленного на Международном автосалоне в Женеве в 2009 году, который и стал прототипом серийного автомобиля. Juke займёт место в модельной линейке Nissan между семейным хэтчбеком Note и компактным кроссовером Qashqai.

Nissan Juke


«Многие покупатели хотели бы приобрести автомобиль, сочетающий в себе оригинальный дизайн, отличную динамику, удовольствие от вождения, дружественные технологии, не жертвуя при этом практичностью и комфортом. Сочетание этих качеств позволит Nissan Juke занять свою уникальную нишу на рынке», — говорит Саймон Томас (Simon Thomas), Старший вице-президент по продажам и маркетингу европейского подразделения Nissan. «Три года назад Nissan очень точно угадал настроения европейских покупателей, представив кроссовер Qashqai. Перед запуском Nissan Juke мы также внимательно изучали рынок, чтобы максимально удовлетворить потребности покупателей. Мы уверены, что Juke, подобно Qashqai, привлечёт к бренду Nissan новых покупателей. Наша стратегия предлагать нестандартные решения имела огромный успех и позволила нам уже реализовать более полумиллиона Qashqai. Мы использовали наработки, опробованные на нашем бестселлере, на модели Juke. Мы уверены, что сможем повторить успех Qashqai», — добавляет Саймон Томас.
Модель Juke, также как Qashqai, Qashqai+2 и Note, будет производиться на заводе Сандерленд в Великобритании. Цены, комплектации и основные характеристики будут известны позже.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2688



Комментарии