29 мая 2010

Может быть не все так плохо в нашей Стране?

Категория: Общество

Может быть не все так плохо в нашей Стране?


Злопыхателей, желающих скорейшего развала нашей России, встречается много. Прячутся под никами и каркают безостановочно. Только и слышишь от них приблизительно следующее: "...А что нам удивляться? Уже два раза "долбанулась" (Российская Империя и Советский Союз). Так что на третий раз даже канал телевидения не переключим, с Малахова на Вести :) Советский режим никогда не имел никакой опоры кроме штыков и ядерного оружия. Мой знакомый нефтяник писал докладные для политбюро. В декабре 1979 сказал мне: "через 5 лет режим падет, т.к. добыча нефти упадет в 2 раза". В результате СССР распался в 1991.Сейчас ситуация кажется подобной из-за эконом. кризиса и полной импотенции режима. Думаю, через 10 лет России в нынешнем виде не будет. ..." Дискуссия эта была на техническом сайте. Развивать ее там неуместно.

Два удара было нанесено по устоям нашего Государства:

- в феврале 1917 года социал-демократическая партия... Вот выдержки из дневника Николая II: "2 марта 1917 г. Утром пришел Рузский и прочел свой длиннейший разговор по аппарату с Родзянко. По его словам, положение в Петрограде таково, что теперь министерство из Думы будто бессильно что-либо сделать, так как с ним борется социал-демократическая партия в лице рабочего комитета. Нужно мое отречение. Рузский передал этот разговор в ставку, а Алексеев всем главнокомандующим. К 2 1/2 ч. пришли ответы от всех. Суть та, что во имя спасения России и удержания армии на фронте в спокойствии, нужно решиться на этот шаг. Я согласился. Из ставки прислали проект манифеста. Вечером из Петрограда прибыли Гучков и Шульгин, с которыми я переговорил и передал им подписанный и переделанный манифест. В час ночи уехал из Пскова с тяжелым чувством пережитого. Кругом измена и трусость и обман!";

- в августе 1991 года перед нами был разыгран целый спектакль - М. Горбачев имитировал свое заточение в Форосе, в Москву ввели боевую технику без боеприпасов.

Но ведь выдержала наша Держава.

Сразу после краха политики проанглийского Временного Правительства в октябре 1917 года Англия, США, Япония пытались провести прямую вооруженную интервенцию. Им популярно силой оружия объяснили, что они не правы.

После "переворота" 1991 года на прямую интервенцию не решились - ядерное оружие сыграло свою сдерживающую роль и вынудило всех терпеливо ждать, пока Россия сама разберется со своими проблемами. А проблем западные спецслужбы подкинули предостаточно. Парад суверенитетов мог обернуться полным развалом Российской Федерации. Война на Северном Кавказе при поддержке с территории Грузии впрямую угрожала целостности Страны. Однако нашлись здравомыслящие люди в Чеченской Республике - остановили кровопролитие, занимаются возрождением региона. Чеченцы в составе российских войск достойно показали себя в Ливане в ходе обеспечения действий военных строителей по восстановлению инфраструктуры, разрушенной в ходе нападения Израиля. Также они внесли весомый вклад в спасение южно-осетинского мирного населения от истребления грузинскими вооруженными силами.

Благодаря взвешенной политике наших политических лидеров выплачен внешний долг, обеспечена мирная передышка после бандитских беспределов 90-х годов.

Так может быть не все так плохо в нашей Российской Федерации?

Ведь потенциал нашей страны огромен.

Может быть стоит спокойнее относиться к приезду эмигрантов, которые будут принимать гражданство и работать на благо Российской Федерации. Ведь Европа под угрозой затопления - дамбы вечно спасать не будут. Хороший пример русские немцы. Три века они в России, принесли весомый вклад в развитие страны. При этом они не потеряли своей самобытности.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2349



Комментарии