Online video hd

Смотреть узб видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 июня 2010

Открытие израильского биолога завалит рынок биотопливом

Категория: Наука и технологии

Открытие израильского биолога завалит рынок биотопливомПрофессор Шауль Яловский, биолог из Тель-Авивского университета обнаружил белок, который способен контролировать гормон роста растений, что, как надеются эксперты, приведет к увеличению производства биотоплива.

Ткани растений состоят из целлюлозы, полисахаридов и лигнина. Для производства биотоплива ученым нужно научиться удалять лигнин. В настоящее время этот процесс приводит к потере 50 процентов целлюлозных материалов, которые могли бы быть использованы в качестве биотоплива. Новая система позволит повысить эффективность за счет сокращения лигнина и увеличения целлюлозной массы, что в конечном итоге даст больше биотоплива.

Система, которая включает в себя мощный гормон роста растений "ауксин", подробно описана профессором в статье, опубликованной в журнале PLoS Biology.

Согласно программе природы, человек обязан развиться до уровня самой природы. Поэтому человек может делать с материей все, что захочет, без ущерба для нее и для людей, если производит действия с правильным альтруистическим намерением. Если направление действия, намерение не верно, т.е. не направлено на объединение и заботу обо всем человечестве, то нам еще придется столкнуться с необратимыми последствиями подобных экспериментов. Намерение человека определяет все.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1339



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно