7 июня 2010

Мобильный шиномонтаж

Категория: АвтоMotor

Мобильный шиномонтаж

Мобильный шиномонтаж – это скорая помощь для автомобиля. Если в вашем городе есть станция мобильного шиномонтажа, то необходимо знать номер телефона диспетчера – на всякий случай. При повреждении колеса в самом неподходящем месте – звоните в мобильный шиномонтаж. Микроавтобус или небольшой грузовик со всем необходимым, бригада опытных мастеров быстро прибудут на место – на тот участок трассы, где вы застряли, или в городской квартал, или в дачный поселок, и помогут быстро справиться с проблемой. Шины или колеса автомобиля отправятся на ремонт, а переобутый автомобиль может продолжить путь. Потом владелец автомобиля заедет на станцию и получит свои шины или колеса в исправном состоянии.
Недавно о такой услуге еще не знали, сейчас она активно набирает обороты в Москве, в Санкт-Петербурге, в больших городах, при этом география мобильного шиномонтажа быстро расширяется.
Экстренная помощь на дороге и квалифицированная работа на станции обслуживания – отличительные свойства шиномонтажа. Кроме того, обычно такие фирмы организуют сезонную замену шин с выездом к клиенту. Сезонное переобувание машин – плановая работа, ее можно заказать заранее. Это стоит не намного дороже, чем поездка на станцию техобслуживания, и исключает ожидание в очереди. Вы можете не только заменить свои шины, но и приобрести новые, не выходя из гаража. У работников шиномонтажа обычно имеются шины на все случаи жизни, а также штампованные, литые, легкосплавные диски.
Услугой сезонного переобувания автомобилей охотно пользуются организации, за оптовый заказ полагаются скидки. Обычно величина скидок зависит от количества автомобилей, которые необходимо обслужить.
После того, как летняя резина заменена на зимнюю (или наоборот), шины могут быть взяты на сезонное хранение. Это актуально для тех. кто имеет машину, но не имеет гаража. Хранение шин на станциях шиномонтажа происходит в оптимальных условиях, в специальных помещениях. Шины проходят чистку, обработку специальной жидкостью, предохраняющей резину, и потом хранятся при постоянной температуре, без прямого попадания солнечных лучей. Оплачивается не только хранение, но и доставка шин на склад и потом со склада – клиенту.
Немаловажная услуга. которую оказывают станции шиномонтажа – прием на утилизацию изношенных шин. Это платная услуга, но пришло время относиться е этому вопросу цивилизованно.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1718



Комментарии