Online video hd

Смотреть бабушки видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 июня 2010

Законодательством Швейцарии покер онлайн поставлен под запрет

Категория: Общество

Законодательством Швейцарии покер онлайн поставлен под запрет
Международное покерное сообщество активно обсуждает постановление, принятое недавно законодателями Швейцарии, непосредственно касающееся игры в покер. Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, официальным постановлением в этом государстве разновидность онлайн-покера, набирающая популярность в последние годы (речь идет о Texas Hold’em) поставлена вне закона. Исключение сделано лишь для казино, где эта игра по-прежнему разрешена. Интересно, надолго ли?


Так почему же покер онлайн – в частности, любимый многими Texas Hold’em – оказался под запретом? Дело в том, что законодатели из Швейцарии пришли к выводу, что это игра на удачу, и мастерство игроков в данном случае решающей роли не играет. Данный факт стало причиной запрета частных соревнований Верховным Судом этого государства. Отныне в швейцарских ресторанах, барах и гостиницах более не будет турниров по Texas Hold’em, что не может не вызывать возмущения среди поклонников этой увлекательной игры. Не секрет, что многие из них проживают в Швейцарии и традиционно участвовали в соревнованиях, проводимых как в сети Интернет, так и на телевидении.


Законодательством Швейцарии покер онлайн поставлен под запрет

В то время, как ширится международное движение, ратующее за признание онлайн-покера состязанием мастерства, законодательство Швейцарии объявляет, что в этой игре точный математический расчет, логика и психология имеют куда меньшее значение, нежели фактор фортуны. Однако ни опытные игроки, ни новички покера не согласны с этим утверждением.


В современном мире (в особенности, в Соединенных Штатах и Европе) и так принимается немало законов, имеющих своей целью запретить онлайн-гэмблинг. Постановление Верховного Суда Швейцарии – еще один удар по международному покерному сообществу и нарушение его прямых интересов.


Среди тех, кто открыто и нелицеприятно высказывается о принятом решении, можно упомянуть Энтони Холдена, главу International Federation of Poker (IFP). Он продолжает настаивать на том, что покер – это вид спорта, который находится выше любых споров о мастерстве и фортуне. Ведь даже Интернациональная ассоциация интеллектуальных видов спорта в свое время признала покер таковым. Более того, Международная ассоциация SportAccord, в которую входят сто пятьдесят спортивных федераций, выдвинула предложение о включении покера в соревнования по Мировым интеллектуальным играм в Китае в 2011 году.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1387
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно