Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


5 августа 2010

Горячие события на «раскалённых» покерных столах.

Категория: Спорт

Горячие события на «раскалённых» покерных столах.

Мировая серия WSOP закончилась, но от этого покерная жизнь не стала менее интересной. В странах СНГ, на данный момент, самый разгар покерного сезона. Мы с огромным удовольствием будем Вас знакомить с событиями, которые происходят на покерных турнирах как в мире, так и в онлайн покер румах.



В первую очередь хочется представить турнир Betfair Poker Open, который проводится с 25 июля по 1 августа в замечательном городе, на берегу Чёрного моря, в Ялте. В истории серии этот турнир идёт уже пятым по счёту. В этом турнире подавляющее большинство составляют игроки "middle class", но и звёзды мирового покера также не отказываются от участия в этих соревнованиях. Турнир Betfair Poker Open в Таллине, который закончился весной, стал свидетельством этого. Ялту выбрали не случайно, так как помимо хорошей организации и замечательной обстановки, здесь невероятно чистый воздух, который помогает расслабиться. В этот город планируют приехать многие известные игроки и команды. Среди них стоит выделить ребят из Poker Moscow, а также небезызвестного Рыбаченко. Окончательный список всех участников мы узнаем только перед стартом. Уверен, в нём будет достаточно сюрпризов.

Второй этап Russian Poker Series стартует уже 4 августа в Риге. Благодаря невероятному успеху первого этапа PokerStars в Киеве, мы вправе ожидать не менее захватывающего действия в столице Латвии. Мы уже знаем, что в этом турнире примут участие практически все сильнейшие российские спортсмены. Благодаря тому, что мировая серия не пересекается с этими турнирами, сильнейшие участники могут смело заявляться и подтверждать свой класс на покерных столах стран СНГ. Также нельзя не отметить, что лучший участник станет полноправным игроком команды PokerStars. А это, согласитесь, серьёзная мотивация.



Сразу по окончании турнира в Латвии, двери для игроков откроет столица Эстонии. Здесь пройдёт 1-й этап седьмого сезона ЕРТ. Последние несколько лет организаторы тура по Европе ищут новые площадки. В прошлом году многие спортсмены рассчитывали отправиться в Москву, но организаторы определили город Киев. Теперь этот турнир проводят в Эстонии. В течение недели, с 11 по 17 августа, участники будут определять сильнейшего. В этом турнире дали предварительное согласие на участие многие мировые звёзды, но хотелось бы, чтобы все главные трофеи увезли наши братья-славяне. В прошлом году, так и произошло, а главный приз достался нашему Лыкову.



На следующий день после окончания таллиннского турнира в покер на деньги, многие игроки вновь устремят свои взоры на берег Чёрного моря. На этот раз их ждёт Одесса. Здесь, 18 августа будет проходить захватывающий турнир, в котором планируется участие свыше двухсот спортсменов из разных стран. Минимальный призовой фонд уже озвучен и составляет 400000 долларов США (при вступительном взносе 2500 долларов США), так что интерес к данному турниру довольно высок. Главным спонсором турнира выступит один из популярнейших румов – Unibet. Сможет ли этот турнир затмить предыдущие – мы узнаем об этом совсем скоро.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1129
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно