Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 июня 2010

Девочку, растерзанную леопардом, мама не отпускала на гастроли

Категория: Новости

Девочку, растерзанную леопардом, мама не отпускала на гастроли

Мама растерзанной хищником 6-летней циркачки срочно выехала в больницу подмосковного Клина к своей дочке. Елена Балашова рассказала, что не хотела пускать дочь выступать в цирке в Подмосковье, сообщает Life News.

"Для моей дочери Тамары цирк - это вся жизнь, - призналась 30-летняя Елена сотрудникам правоохранительных органов. - Я не хотела ее отпускать, потому что ее папа Карапет Шагинян уехал с нашим младшим полуторагодовалым сыном в Армению. А я осталась с двумя детьми дома одна. Но дочка выпросила... Говорит "Мама, ну там же все новое! Там не так, как у нас в цирковой студии! Там все по-другому!" Я не удержалась и отпустила ее. Тем более директор цирка пошел на уступки".

Мама рассказала, что раньше тоже работала в цирковом коллективе, и, что дочка с рождения все время проводила вместе с мамой в цирке. Два года назад, когда Тамаре было 4 года, ее отдали в цирковую студию, а мама ушла в декретный отпуск с младшим сыном.

В Клин девочка уехала без родителей. Доверенность на ребенка оформили на сотрудницу цирка "Шапито". "Как она могла оказаться там рядом с леопардом - я просто не представляю! - в отчаянии восклицает мама раненной девочки.- Я подумала, что в сентябре дочка пойдет в первый класс. Это лето - последние беззаботные каникулы, в которые ребенок отдохнет полноценно. Вот и пошла у нее на поводу".

После того, как на девочку набросился леопард передвижного цирка в подмосковном Клину, ее госпитализировали в больницу. Сейчас она находится в реанимации детской больницы и отходит от наркоза после операции. На раны, нанесенные хищником, врачи наложили швы. Жизни девочки, к счастью, ничего не угрожает.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2744



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно