Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть ева элфи видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Экс-чемпионы

Экс-чемпионыВслед за вылетом первого финалиста прошлого чемпионата мира Франции пришло время паковать чемоданы и триумфаторам Германии-2006 Италии. Уступив в драматичном матче Словакии, "Скуадра адзурра" впервые с 1974 года не вышла в плей-офф планетарного форума.

Итальянцам в этой встрече было достаточно победить, чтобы обеспечить себе путевку в 1/8 финала, где они, скорее всего, вышли бы на Голландию, которая пока безошибочно движется по турнирному пути. Ситуация у словаков была сложнее и практически полностью зависела от параллельного матча Парагвай - Новая Зеландия. Лишь единственный вариант ограждал команду Владимира Вайсса от наблюдения за второй встречей группы, а именно - крупная победа над Италией, что представлялось маловероятным. Футбол же как всегда все расставил по-своему.

ЧМ-2010. Групповой турнир. Группа F.
3-й тур. Матч №41



СЛОВАКИЯ - ИТАЛИЯ - 3:2 (1:0)

Голы: Виттек, 25 (1:0). Виттек, 73 (2:0). Ди Натале, 81 (2:1). Копунек, 89 (3:1). Квальярелла, 90+2 (3:2)

Словакия: Муха, Пекарик, Шкртел, Дюрица, Забавник, Хамшик, Штрба (Копунек, 86), Куцка, Стох, Виттек (Шестак, 90+3), Ендришек (Петраш, 90+4).

Италия: Маркетти, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито (Маджо, 46), Пепе, Гаттузо (Квальярелла, 46), Де Росси, Монтоливо (Пирло, 56), Яквинта, Ди Натале.

Предупреждения: Штрба, 16. Каннаваро, 31. Виттек, 40. Пекарик, 50. Кьеллини, 68. Пепе, 76. Муха, 82. Квальярелла, 83.

Судьи: УЭББ, Кэнн, Малларки (все - Англия).

24 июня. Йоханнесбург. Стадион "Элисс Парк". 53 412 зрителя.



Матч вопреки ожиданиям начался резво. Первый удар по воротам Мухи случился уже на 1-й минуте, но мяч полетел далеко от цели. К сожалению для Марчелло Липпи, это был один из самых опасных моментов для его подопечных в первой половине. Команды долгое время играли практически без ворот. Причем у Маркетти работы было больше. На 25-й минуте случился ужасный промах Гаттузо - хавбек сделал пас прямо в ноги противнику. Последовала быстрая передача на Виттека, который с линии штрафной послал мяч в левый угол. Итальянцы побежали отыгрываться, но угрожали воротам редко. Самый опасный момент для них создал Шкртел, чуть не поразивший свои ворота после навеса с правого фланга. В концовке Пекарик дальним ударом с лета едва не застал врасплох Маркетти.

Вторая 45-минутка началась, как и первая половина, на высоких скоростях. Единственное, что омрачало картину, грубость со стороны обеих команд. Об этом говорит и большое количество желтых карточек, которых за весь матч набралось восемь. Итальянцы продолжали надеяться на постоянные забросы в штрафную Мухи, но эти подачи часто становились легкой добычей защитников и самого голкипера. Ситуацию взорвал опаснейший момент у ворот словаков. После навеса с углового вратарь команды Вайсса неудачно сыграл на выходе. В итоге Ди Натале бил, как казалось, уже наверняка в пустые ворота, но на пути мяча встал Шкртел. Практически в следующей атаке Виттек оформил дубль: Хамшик после неудачной подачи с углового в одно касание отправил мяч обратно в штрафную, и форвард словаков опередил Кьеллини и пробил в ближний угол. Совместная ошибка обороны и голкипера "Скуадры адзурры" и - "минус два" на табло.

Показалось, что вопрос о победителе снят окончательно, но именно этот момент значительно оживил игру. Менее чем через десять минут подопечным Липпи удалось сократить отставание. Квальярелла через "стеночку" вошел в штрафную и пробил в дальний угол. Муха справился с угрозой, но отбил мяч прямо на ногу Ди Натале, который и не думал промахиваться по пустым воротам. Итальянцы продолжили нагнетать обстановку у ворот подопечных Вайсса, но пропустили выпад соперника. В редкой контратаке Словакия получила право ввести мяч из-за боковой. Хамшик быстро вбросил на Копунека, и только что появившийся на поле полузащитник легко и красиво перебросил вышедшего из ворот Маркетти.

Однако даже при восстановившемся отставании в два мяча "Скуадра адзурра" продолжила проводить отчаянные атаки одну за одной, уповая в основном на навесы. Только успех принесла им совсем другая игра. В ходе очередного наступления итальянцы "положили" мяч на землю и провели перепасовку у линии штрафной. В итоге мяч достался Квальярелле, который красивым забросом отправил его точно в сетку ворот мимо Мухи. Это была единственная ошибка голкипера за весь матч и, к счастью для него, она не стала решающей. Гол Кварьяреллы датируется второй из четырех добавленных минут. В результате, правда, соперники сыграли все семь. Пытавшиеся спастись итальянцы сбились на навал, но каких-либо дивидендов им это не принесло. На 95-й минуте Пепе мог осчастливить всю страну, только толком не попал по мячу из убойной позиции. После этого момента было больно смотреть на итальянских болельщиков.

Так и закончилась южноафриканская кампания теперь уже экс-чемпионов мира. Италия провела лучший матч на турнире, но, к сожалению для нее, Словакия показала лучшую игру в своей истории и попала в число 16 лучших команд планеты.
Автор Сергей МАВРИН
По материалам http://football.sport-express.ru
Рекордный теннисный матч прерван при счете 59:59 в пятом сете
Виттек грозит новыми сенсациями от словаков на ЧМ-2010 по футболу
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно