Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Современная кухня.

Современная кухня.

Вся мебель для кухни сегодня делится на две группы: классическая и хай-тек.
Классические кухонные гарнитуры пользуются популярностью во всем мире (с классикой чаще всего ассоциируются итальянские кухни – это массивные конструкции из натурального дерева, оригинальный декор, теплые оттенки и ручная работа). Также популярность приобретают итальянские кухни в стиле «деревенского кантри» - отбеленная поверхность фасадов, домашние милые шкафчики. Классика – это гарнитуры, которые никогда не выйдут из моды.
Пользуются немалым спросом и современные гарнитуры кухонные. Гарнитуры в стиле хай-тек привлекают к себе огромное внимание. Это продуманность, максимальная функциональность и экономия. Кухни эти учитывают все – в них предусмотрены удобные механизмы, много места для хранения, безотказная фурнитура и встраиваемая техника. Для изготовления кухонь используют исключительно современные материалы – ламинат, МДФ, искусственный камень, алюминий и пр.
Есть свои собственные пристрастия и у каждой европейской страны. К примеру, неотъемлемый элемент викторианской кухни – это фаянсовая мойка. Английскую кухню просто невозможно себе представить без тщательно отполированной утвари. Мебели для кухни в викторианском стиле изготавливается из натурального дерева, а некоторые ее элементы даже специально патируются.
Французская кухня - это помпезный стиль барокко (посмотрите на французские кухонные гарнитуры, фото и вам все сразу станет ясно). Мебель нарядная, с позолотой и резьбой. Во время отделки кухонного пространства используют натуральные материалы – камень, плитку ручной работы и другие.


Немецкая кухня – это минимализм в сочетании с высокой функциональной ценностью. В особенности продуманы все системы хранения.
Итальянские кухни, как на подбор, очень домашние – из изготавливают мастера-краснодеревщики. Ручная резьба, инкрустация, декоративные элементы, натуральное дерево делают кухню очень теплой и душевной.
Ну а если в вашем доме все устанавливается по принципу феншуй, кухня не должна стать исключением. Древнее китайское учение считает, что кухонные гарнитуры должны иметь свое особое место. Кухонная мойка, например, должна находиться подальше от плиты, так как стихии Огонь и Вода не должны находиться в тесном контакте. Всю мебель и кухонную гарнитуру нужно содержать в чистоте, а техника кухни при этом должна быть исправной, чтобы не нарушилась циркуляция положительной энергии.

Наставление для водителей: Распечатать в бардачок
1000 советов "Ням-ням" №10 2010 г
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно