Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 августа 2010

Гардеробная комната – не роскошь, а необходимость

Категория: Культура

Гардеробная комната – не роскошь, а необходимость

В современных тенденциях оформления интерьера, которые ратуют, с одной стороны, за лаконичность и ясность жилого помещения, и, с другой стороны, за функциональность, четко прослеживается необходимость создания отдельного помещения, где будет храниться одежда. Гардеробные комнаты решают одновременно несколько задач: экономят место, позволяют не загромождать комнаты лишней мебелью, позволяют правильно хранить вещи.
Системы хранения фирмы Elfa помогают обустроить гардеробную комнату с максимальным комфортом и функциональностью. Благодаря богатому опыту, постоянному совершенствованию и интуитивному чувству нужд потребителей, компании Elfa удается создавать надежные, износоустойчивые системы хранения. Существует масса вариантов комплектации и комбинирования отдельных отсеков, что оставляет место для творчества.
Гардеробную можно грамотно организовать даже на небольшом пространстве. Под нее может быть отведена незадействованная площадь или любой угол. Для устройства гардеробной комнаты подойдет бывший чулан, коридор, часть спальни или прихожей.
Основным достоинством встраиваемых систем хранения Elfa является то, что они дают возможность максимально использовать все пространство, включая ниши и углы, которые недоступны для обычной корпусной мебели. Стоит отметить, что гардеробная может быть сконструирована в классическом стиле или в стиле хай-тек. В первом случае происходит установка вдоль стен системы мини-комодов и стеллажей либо стеновых панелей, на которых крепятся полки и рейлинги. Во втором случае предполагается установка сборной металлической конструкции, которую легко демонтировать и перевозить с одного места на другое.
Основу любой гардеробной комнаты составляют полки и вешалки, а также двери, которые отделяют ее от других жилых помещений. Двери могут быть распашными, купе или «гармошками». Полки бывают различной глубины, они могут выдвигаться, иметь снизу трубку-вешалку или бортик. Главное преимущество гардеробных Elfa - это наличие секций для брюк, кронштейнов для галстуков, полок, где есть ячейки для хранения нижнего белья, полок для хранения трикотажных изделий, на дне которого располагается позволяющая «дышать» вещам алюминиевая сетка.
Правильно спланированная гардеробная комната позволит рационально организовать пространство. Кроме того, специалисты считают, что одежда и обувь, которые правильно хранятся, изнашиваются медленнее. Таким образом, гардеробная комната – это не роскошь, а необходимость, которая значительно облегчит вашу жизнь.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 5854



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно