Видео смотреть бесплатно

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Наша необычная перевозка мебели в новую квартиру

Наша необычная перевозка мебели в новую квартиру

Наша необычная перевозка мебели в новую квартиру


Мы купили квартиру меньше года назад. Я со своей женой долго искали и выбирали её и вот мы, наконец, её купили. Точнее оформили ипотечный кредит. Квартира наша находится на 19-м этаже нового дома. Сейчас мы уже очень привыкли к ней, очень нравится вид из окна и обстановка. Но так было не всегда. Сначала квартира была настолько пустой и безжизненной, что просто пугала нас. Особенно по вечерам.


Стоит отметить, что дом действительно новый, почти не заселённый. Мы, можно сказать, одни из первых жильцов кто переехал в этот дом, поэтому оставаться на такой высоте в пустой бетонной коробке, осознавая что ни выше ни ниже никого нет, было немного жутковато. Даже наш маленький ребёнок притих и вёл себя необычно на новом месте после такого квартирного переезда. Первые несколько месяцев мы делали ремонт. Затем долгое время квартира пустовала, так как мы оба много работали, а ребёнок жил у моей матери. В квартире не было даже мебели. Она появилась лишь недавно. Так уж получилось, что работали мы действительно чуть ли не круглосуточно, так как ипотечный взнос и последующий ремонт довольно сильно ударили по нашему семейному бюджету.


Но спустя несколько месяцев он пополнился вновь, и мы решили обзавестись мебелью. Выбирали мы её обстоятельно и долго, обложившись каталогами и объездив все окрестные салоны. Так получилось, что найти то, что по-настоящему понравилось, удалось в совершенно разных концах города, поэтому встал вопрос, а как же, собственно, будет производится такая масштабная перевозка мебели? У нас есть знакомые с машиной, но габариты мебели были довольно велики, да и к тому же мы бы физически не успели объездить все магазины на одном минивене, ведь нужно было бы каждый раз кататься туда и обратно только с одной единственной вещью, больше бы в эту машину просто не поместилось. Решение напросилось само собой.


Мы заказали газель на час для перевозки крупногабаритных грузов и мебели в одной фирме, предварительно объездив и оплатив покупки в магазинах, так что на следующий день машины просто подъехали и забрали мебель из магазинов по нашим товарным чекам. Конечно, можно было заказать доставку мебели в самих магазинах, однако это, по нашим подсчётам, вышло бы более чем в 2 раза дороже. Такие уж тарифы на доставку в наших мебельных салонах.


Максим

Актуальные направления коттеджного строительства
Российские олигархи построят дома для погорельцев
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно