Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть гиг видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 сентября 2011

Дикий Ангел

Категория: Культура

Дикий Ангел


Основные события в сюжетной линии фильма разворачиваются между служанкой Милагрос и сыном хозяина дома Иво. Милагрос- круглая сирота, воспитывалась в католическом монастыре, и несмотря на строгие нравы, царившие в этих стенах, она смогла полюбить мужскую игру- футбол. Независимость, очарование, ум – главные достоинства девушки. Иво выделяется на фоне Милагрос благородством, привлекательностью, но имеется склонность к меланхолии. Чтобы пройти испытания чувствам, между Иво и Милагрос встанут трудные будни, и коварные замыслы завистников и недоброжелателей.

У себя на родине этот фильм получил название «Храбрая кукла», а в международном прокате сериал получил название Дикий ангел онлайн. Милагрос никогда не видела в глаза свою мать, она умерла при родах. Милагрос мечтает встретить своего отца, и откровенно плюнуть ему в лицо, за то, что он бросил ее на произвол судьбы. Монастырь стал для девушки вторым домом, здесь она провела свое детство и юность. Строги нравы монастыре не сделали девушку тихой и спокойной, наоборот- озорной, веселой и шаловливой. Футбол, любимое занятие Милагрос, игра девушки вызывает восторг у окружающих. За то, что она любит бить не по мячу, а по ногам, падре прозвал Чолитто, в честь знаменитого футболиста Чоло Симеоне. Вечерами вместе с подружкой Глорией, Милагрос посещает дискотеки, и ее манера танцевать завораживает многих парней. Именно здесь она впервые знакомится с красавцем Иво Ди Карло. Парень первым приглашает девушку к танцу, а она его открыто отшивает, тем самым ставит его в неловкое положение.


Однажды Иво купил себе прохладительный напиток, и перед ним оказалась Милли, продававшая воду. Иво небрежно бросил деньги, и при этом сказал- «Всего один песо? Держи Карлиос!». Девушка тут же облила парня водой, и обиженно сказала –«Карлитос! Вот еще!». Особняк Иво по праву можно назвать «Одиночество», в этом доме никто никогда не радует, за каждым углом присутствует настоящее одиночество, и только Милли сможет перевернуть весь этот дом, и вернуть ему второе дыхание. С этого времени Иво и Милли будут пересекаться постоянно, и поймут, что они не смогут прожить друг без друга и дня, но к этому счастью придется пройти немало препятствий…



Вернуться назад »
  • Просмотров: 910
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно