Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Кресло мешок Оксфорд — это действительно мешок, наполненный легкими сыпучими гранулами. Пуф, или мешок – пожалуй самый популярный представитель бескаркасной мебели. Они идеально подойдут для дома, для дачи, для оформления кафе и клубов в авангардном стиле. Его достоинство – не в модной внешности, а в комфорте, который такое кресло гарантирует своему владельцу, он легко принимает форму тела человека, в него севшего, поэтому оно максимально удобно для любого, будь то ребенок или взрослый. Вам помогут выбрать и купить кресло-мешок на сайте pufoff.ru.

Традиции первого свидания в разных странах

Традиции первого свидания в разных странах

Первое свидание – волнительный и счастливый момент для обоих людей. Однако в каждой стране свои обычаи того где лучше в первый раз встречаться, кто будет платить и как вообще произойдет первая встреча.

Например, немки спокойно сами спокойно приглашают мужчину на свидание. Немецкие девушки могут пригласить спокойно понравившегося парня на свидание. Кроме того, эти девушки настолько раскрепощены и лишены предрассудков, что даже первое свидание нередко заканчивается у них постелью.

Вообще немцы предпочитаю ходить на свидание в паб, кафе или ресторан. При этом расплачивается каждый сам за себя. Второе свидание в Германии тоже традиция, потому, что если девушка понравилась парню, то на второе свидание он пригласит ее в кино.



Англичане предпочитают ходить на свидание посреди недели. На первое свидание англичане ходят в будние дни, потому, что выходные дни посвящают встречам с друзьями. Приглашают на первую романтичную встречу чаще всего в паб, парень может заплатить за девушку, однако вряд ли закажет что-то дорогое. Чаще всего пара рассчитывается за счет пополам. В Британии не принято провожать девушку домой, да и секс на первом свидании исключается.

Во Франции нет разницы, в какое время суток будет проходить первое свидание: утром, днем или вечером. Французские мужчины обычно сами выбирают кафе или небольшой ресторан, куда могут пригласить свою избранницу. Однако счет оплачивать за свою девушку мужчина будет только в том случае, если девушка ему действительно пришлась по душе. Несмотря на свободные нравы и любвеобильность французов – секс на первом свидание исключен.

Гордые испанские девушки не позволяют платить за себя. Это касается не только первого, но и второго, любого свидания. Кроме, того испанки настолько независимы, что предпочитают не принимать на первом свидании цветов, подарков и других знаков внимания.

Особа интересна в Испании традиция, касающаяся выбора места проведения первого свидания. Если испанец приглашает свою спутницу на ланч – она ему просто нравится, если поужинать – то влюблен. А если предлагает пойти в бар и выпить несколько коктейлей, то значит, хочет провести с ней ночь.

Американцы считают совершенно нормальным занятия сексом сразу после первого свидания. Они настолько практичны, что не любят долгие ухаживания.
И совсем не значит, что после секса повторные встречи не состоятся. Просто никаких обязательств такие отношения между партнерами не вызывают.

Назначают встречи чаще всего в кафе, баре или на дискотеке. Платить будет каждый сам за себя. Да и провожать домой девушку тоже не принято, она сама будет решать каким образом добираться домой.

Зато китайцы относятся со всей серьезностью к первому свиданию. Обычно мужчина приглашает понравившуюся ему девушку в клуб, бар или ресторан. При этом он бывает весьма щедрым, желая поразить свою подругу. Также у китайцев принято после свидания провожать свою девушку домой. Перед расставанием мужчина спрашивает у дамы, где бы она хотела встретиться вновь.

Секс на первой встречи абсолютно исключен, так же, как на втором, и на третьем. Обычно мужчина долго присматривается к девушке, решая, подходит ли она роль его жены. Именно поэтому настолько низкий процент разводов в Китае.

Сантехника и освещение для ванной комнаты
Приручи диких яков и волшебных кобылиц в новой «Веселой ферме»!
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно