Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Сайт про рыбалку ruboman.ru – рыбалка и все что связанно с ней. Здесь вы найдете необходимые сведения, статьи про рыбалку, информацию об снастях для любительской и проффесиональной ловли рыбы, способы использования различных тактик ловли, а также статьи о наживках, прикормках, снастях для разных видов рыбы и много разнойполезной информации для рыболова.

Чикагский марафон: одна из участниц родила сразу после забега

Чикагский марафон: одна из участниц родила сразу после забега

Эмбер Миллер, одну из участниц Чикагского марафона протяженностью 42 километра не остановил тот факт, что она находилась на девятом месяце беременности. Женщина сообщила, что просто без ума от бега, поэтому не считает свою беременность причиной отказаться от участия в марафоне. В итоге, гражданку США увезли в больницу прямо с беговой дорожки.

Позже американка 27 лет призналась, что день забега был самый длинный в ее жизни. Не думая о том, что она может в любой момент родить, Эмбер Миллер решила не изменять своей любви к спорту и отправилась в Чикаго,чтобы принять участие в 42-километровом марафоне. Оказалось, что женщина уже семь раз принимала участие в этом мероприятии, этот раз стал для нее восьмым. Спортсменка уже имеет одного ребенка. Несмотря на все желание продолжить забег, все равно Миллер не удалось полностью проигнорировать свою беременность. Женщина смогла пробежать только двадцать километров, остальную часть пути она прошла пешком.

Потом Эмбер призналась, что смогла дойти до финиша благодаря восторженным крикам зрителей, которые придавали ей сил и уверенности в своих действиях. После того, как женщина пересекла рубеж, как у нее начались сильные схватки и ее увезли в больницу прямо со стадиона. Уже в больнице Эмбер Миллер благополучно родила девочку весом в 3,5 килограмм, которую назвала Джун. Спортсменка сообщила, что после финиша у нее начались схватки, но она не придала им никакого значения и даже успела сходить в кафетерий, чтобы перекусить бутербродом. Однако вскоре женщина поняла, что ей необходимо срочной ехать в больницу. А вообще победительницей этого года в Чикагском марафоне стала россиянка Лилия Шобухова.

Преподавателя хореографии подозревают в растлении малолетних
Несовершеннолетние уголовники совершили побег из режимного учреждения на директорской "Волге"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно