Видео смотреть бесплатно

Смотреть молодые видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Организаторы «Дня гнева» будут требовать возбуждения дела в отношении правительства Москвы

Организаторы «Дня гнева» будут требовать возбуждения дела в отношении правительства МосквыОрганизаторы акции «День гнева», которая прошла в Москве вечером 12 сентября, намерены добиваться возбуждения уголовного дела в отношении правительства Москвы.
Об этом заявляется в сообщении пресс-службы «Московского совета».

«Своим необоснованным отказом согласовать мирную акцию протеста (чиновники) в очередной раз спровоцировали массовые беспорядки, а также избиение граждан в центре Москвы. В ближайшие дни организаторы «Дня гнева» планируют обратиться в Следственный комитет при Генеральной прокуратуре с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении московских чиновников», - цитирует пресс-служба заявление координатора движения «Левый фронт» Сергея Удальцова.

Также стало известно, что некоторые участники «Дня гнева» вечером 12 сентября подали несколько заявлений о возбуждении уголовных дел в отношении сотрудников милиции, производивших незаконные задержания. По заявлению Удальцова, данные активисты были избиты сотрудниками правоохранительных органов при задержании.



В свою очередь в ОВД «Красносельское» милиционеры обвинили одного из задержанных, активиста движения «Нация свободы» Владимира Титова, в том, что он, якобы, нанес телесные повреждения сотруднику милиции. Сегодня будет решаться вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

По заявлению «Московского совета», вечером 12 сентября связь с Титовым пропала, его местонахождение до сих пор неизвестно.

На Тверской площади в Москве 12 сентября состоялась очередная акция «День гнева», которая прошла под лозунгом «Москва – без Лужкова! Вернем себе выборы!». Акция не была санкционирована властями столицы, и участники были разогнаны сотрудниками милиции. Порядка 30 человек были задержаны и доставлены в ОВД.
На организаторов акции Сергея Удальцова и Константина Косякина были оформлены протоколы по части 1 статьи 20.2 - «Организация несанкционированного митинга». После составления протоколов все задержанные были освобождены.

По словам организаторов, следующий «День гнева» состоится в Москве на Тверской площади 12 октября в 19.00.

По материалам http://www.gazeta.ru
«Мы вас, русских, закопаем!»
Юрия Лужкова наказали по телевизору
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно