Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красотки видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Грядущая эра больных монстров

Грядущая эра больных монстровСамое ужасное заключается в том, что молодежи в РФ 2010-х будет не просто мало - часть ее превратится в полностью бесполезное стадо. Так, по информации заместителя директора Института психологии РАН Андрея Юревича («Экономические стратегии», № 3, 2009 г., с. 59), в РФ 12% подростков принимают наркотики. Более 20% детской порнографии мира снимается в Эрэфии. Около полутора миллионов детей в РФ не посещают школу. Детское и подростковое «дно» сегодня в РФ - это 4 миллиона душ. Темпы роста детской преступности в 15 раз опережают темпы увеличения общей преступности. В нынешней РФ - около 40 тысяч несовершеннолетних заключенных, что примерно втрое больше, чем в СССР начала 1930-х...

Таким образом, из 15 миллионов молодых трудоспособных в РФ 2017 г. можно смело вычесть как минимум четыре миллиона. Ибо такая молодежь будет представлять из себя сонмище монстров, моральных и физических уродов, совершенно негодных ни как рабочие, ни как инженеры, ни как солдаты. Это будет толпа полных идиотов, не знающих элементарных вещей, функционально неграмотных, но зато очень жестоких и понимающих лишь самые примитивные лозунги и образы. Это - настоящие троглодиты.

Таким образом, отцы «расейских реформ» должны качаться на виселице. Ибо, помимо физического опустошения РФ и ее износа, помимо нанесения ей огромных людских и материальных потерь, помимо запуска тренда на деградацию страны, эти твари еще и построили «генератор» для превращения русских в нацию уродов. Ибо когда вырастут вышеуказанные детки, то превратятся в полностью бесполезную «биомассу», которую новые хозяева мира с полным правом назовут низшей расой и получат возможность просто стереть таких русских деградантов с лица Земли.


Однако отцы «реформ» не качаются в петлях, а сидят в президиумах, считаются элитой, командуют «модернизацией». А смерть Гайдара превратилась в его возвеличивание...

Деградация молодежи РФ, ее раскол на жестокие, склонные к насилию группировки ускоряется с помощью Интернета. Иного и быть не может, когда государство не оставляет молодежи ничего иного...

СЕТЕВЫЕ УБИЙЦЫ

Интернет позволяет экстремистским группировкам получать нужную информацию, финансирование, возможность координации действий, снижая почти до нуля риск при планировании операций. Интернет - замена старых средств массовой коммуникации (ибо теракт требует широкого освещение), он - средство пропаганды и «пиара» для террористов. Причем в режиме реального времени. Теракты могут транслироваться на огромную аудиторию, превращаясь в поистине новый вид оружия. Например, в сентябре 2004 года трехдневная трансляция всеми каналами трагедии в Беслане, как говорит Игорь Сундиев, привела к всплеску смертей среди больных сердечно-сосудистыми заболеваниями, «хроников» и астматиков. Фоновое значение оказалось перекрытым вчетверо. Но если на обычных ТВ-каналах можно ввести цензуру, то в Сети ее просто нет.

По словам И.Сундиева, с помощью Интернета можно раздобыть планы нужных помещений и режим работы атакуемых объектов. И даже режим охраны зданий. Система скайпа обеспечивает обратную связь. Финансирование? Законы РФ не мешают экстремистам добывать финансирование с помощью махинаций с кредитными картами и перевода сетевых (игровых) денег в реальные. Ни одного закона против сетевых денег нет. Деньги крадутся с пластиковых карт (кардинг), зарабатываются с помощью Интернет-магазинов.

Интернет позволяет строить «безлидерные» сетевые структуры. В любой точке планеты любая группа может назвать себя ответвлением «Аль-Каиды», например - и получить пособия по кардингу, конспирации, даже кое-какое финансирование. Бороться с сетевыми структурами традиционными методами (рассчитанными на иерархические организации) - невозможно. Конкретного лидера, коего можно было бы уничтожить, нет. Этим лидером становится каждый.

В РФ в 2007-2008 годах стаи молодежи внезапно нападали на людей нерусской внешности и убивали их скопом, затем рассеиваясь. Оно и понятно: неведомый анонимный модератор, невесть где находящийся, давал вводную. Собраться в таком-то месте, двинуться вверх по улице - и через сто метров напасть на первого попавшегося, например, кавказца. Стая наносит жертве десятки ударов ножами - и потом рассеивается. Идеальное убийство: единицы этой флеш-моб совершенно не знают друг друга: поймав одного, не узнаешь о других участниках акции. Модератор, сработавший всего один раз, тоже неизвестен. Действия «одноразовых команд» крайне опасны. При этом штаб экстремистской организации может находиться хоть на другом конце света. Даже обучение боевиков можно вести по Интернету. Да, качество их ниже, но они же - одноразовые, дешевые бойцы. В «Гугле» можно найти нужные космические и воздушные снимки практически любой местности. При этом командиры террористов, планировщики акций и исполнители таковых находятся в разных местах, подчас не зная друг друга. Вербовка новых членов? Через форумы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ МАКСИМА КАЛАШНИКОВА: ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ БЕЛО-СИНЕ-КРАСНОЙ «ЭЛИТЫ»

Прочитав все это, вы понимаете: страну может спасти только новая революция с установлением новой опричнины. Ибо нынешняя «элита» на описанную смену курса не пойдет: такое изменение означает для нее самоубийство. Криминально-воровской, сырьевой режим продолжает втаскивать страну в ВТО. Хотя вступление туда окончательно добьет остатки несырьевого сектора, увеличив нищету русских и экстремизм молодежи.

Вывод очевиден: спасение русской цивилизации требует уничтожения нынешней «элиты» и конфискации ее богатств. Только новые люди во власти смогут повести совершенно иную, национально-ориентированную политику. Очевидно, что в ней будет масса параллелей с практикой Ф.Рузвельта, И.Сталина и А.Гитлера, Х.Перона и Б.Муссолини. С политикой Дж. Кеннеди и Ли Куан Ю.

Будем честными: в рамках так называемой либеральной демократии задача сия нерешаема. Потребуется новый тоталитаризм, опирающийся на низовую демократию (самоуправление, неосоветскую власть), диктатура развития. Придется вводить опричинину нашего века: всю ту же централизацию в национальных (а не олигархических) интересах. А поскольку масштабы национальной деградации и депопуляции ужасающи, нам потребуются чрезвычайные меры по народосбрежению. А это - опять-таки жесткая мобилизация. Вплоть до культурного фронта: нужно будет уничтожить нынешнюю медиа-пидарню и постмодернистскую, патологическо-извращенную «культуру», взамен них создав истинно наши СМИ и национальную, жизнеутверждающую культуру. Воспевающую патриотизм и честный труд, творчество и героизм. Нужно создавать национальную школу, пересматривать учебные программы, восстанавливать этику труда и накопления, начисто истребляя «культуру» оголтелого потребительства и вечного развлечения. Придется создавать трудовую (но вооруженную) Армию молниеносного развития.

На добрых двадцать лет растянется работа по превращению того стада немыслящих жвачных животных, в которое превратился русский народ - в полноценную, сильную и умную нацию. Здесь потребуется и особая система воспитания молодежи (традиции сталинского комсомола, Гитлерюгенда и ОСОАВИАХИМа), и создание центров по подготовке сверхлюдей. Ибо придется их качеством компенсировать удручающе низкое число молодых и трудоспособных, удручающее старение народа. Тут в ход придется пускать самые фантастические рецепты прорыва.

Надо твердо осознать, что огромная доля расеян нынче - деградировавшие недоумки, не понимающие сути системного кризиса и не желающие никакой мобилизации. Это стадо хочет и дальше разлагаться. А значит, спасение нации - в твердой власти активного и умного меньшинства над жвачным стадом. С исцелением этого стада. Мы не должны зависеть от голосов тупых потребителей «телесериальной жвачки» и пивной бурды, от голосов нечитающего безмозглого «электората». Демократия должна быть сначала на уровне самоуправления: прежде, чем голосовать на национальном уровне, пусть граждане сначала научатся управлять жизнью своего поселка, района, квартала, предприятия. И только потом им можно будет дать полное избирательное право.

Нам скажут, что это - фашизм. Но лучше он, нежели страшный и бесславный распад социума. Нежели полная цивилизационная катастрофа на русских землях!

Альтернативы Диктатуре развития нет. И плевать нам на интеллигентские вопли о «фашизме» и «свободе». Интеллигенты, как верно сказал Ленин - г... нации. С куриными мозгами.

Считайте проект нового социально-экономического курса в стране - важнейшей частью «Калашников-плана».

Автор Максим Калашников
По материалам http://forum-msk.org/material/economic/2354545.html
Почему Украина не горела, как Россия
В России становится все меньше русских
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно