Online video hd

Смотреть нарезки видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Громкий скандал разразился вокруг телевизионной премии ТЭФИ

Громкий скандал разразился вокруг телевизионной премии ТЭФИ

Громкий скандал разразился вокруг телевизионной премии ТЭФИ. Президент телеакадемии Михаил Швыдкой не объявил победителя в самой престижной номинации "За личный вклад в развитие российского телевидения" основателя и руководителя российского "Интерньюса" Манану Асламазян.

В свою очередь М.Швыдкой в интервью "Коммерсанту" пояснил, что имя победителя не было озвучено, так как М.Асламазян на премии не присутствовала, а объявление лауреата, который не может выйти на сцену, создало бы "дополнительные проблемы каналу, который транслирует церемонию ТЭФИ".


По его словам, никакой политической подоплеки в этом решении не было.

После этого инцидента несколько членов телеакадемии в неофициальных беседах говорили, что думают о выходе из телеакадемии.

Вместе с тем сама М.Асламазян заявила изданию, что не хотелось бы, чтобы вокруг этой истории "поднималась такая шумиха". Она подчеркнула, что, когда ей объявят о дате и месте вручения премии ТЭФИ, она постарается приехать.

По материалам http://top.rbc.ru
Подарки «с печки»
Незабываемый отдых в Подмосковье
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно