Доходные дома Германии

Доходные дома ГерманииВпервые доходные дома появились еще на заре нашей эры – в Древнем Риме. Называли их инсулами. Они были расположены вдоль торговых улиц и площадей. Первый этаж был рабочим помещением менял, продавцов ароматических масел и украшений. Второй этаж сдавался в аренду, а в коморках под крышей жили рабы и вольнонаемная прислуга.

 Выгодный бизнес быстро распространился по цивилизованному миру. Жители средневековой Европы и дореволюционной России занимались постройкой доходных домов. В 18-м столетии в прибыльное дело влилась недвижимость Германии. В домах формировалось 6, 12, 20 квартир, сдача которых должна была обеспечить их хозяевам безбедную старость.

 Почему недвижимость в Германии выгоднее?

Почему доходные дома имеются во всем мире, а покупать их выгоднее всего в Германии? Потому что около 63% населения арендует жилье. Соответственно, они являются потенциальными потребителями вашего продукта – доходного дома. Множество людей, которые имеют «лишнюю копейку» предпочитают вложить ее в покупку недвижимости в Германии, где политический строй и экономика прогнозированы, законодательная база – стабильна, а арендная плата растет, как на дрожжах, быстро обгоняя проценты по депозитам.

  Инвесторы полностью возвращаю всю затраченную сумму в срок от 11 до 20 лет. На термин влияет расположение инвестиционного объекта, его возраст, историко-культурное значение, внешний вид, окружающий ландшафт и предназначение.

В каком городе приобрести доходный дом?

 Вот «золотая» пятерка городов, недвижимость в которых желал бы приобрести каждый, кто заботиться о сохранности и приумножении своих средств:

  1. Берлин
  2. Кельн
  3. Мюнхен
  4. Дюссельдорф
  5. Гамбург

В этих главных экономических и культурных центрах Германии фиксируется наиболее быстрорастущий и постоянный доход от сдачи жилья в аренду. Конечно, это связано с желанием людей жить в городе, который предлагает им высокооплачиваемую работу. При таком раскладе в нашем списке должен был лидировать Мюнхен, а не Кельн с Берлином. Но главный город Баварии просто не справляется со спросом. Любой доходный дом, выставленный на продажу, покупается быстро, как горячий пирожок у студенческого общежития.

Если откинуть «золотую» пятерку городов, которые находятся вне конкуренции, то недвижимость под сдачу предпочтительнее покупать в Западной и Южной, а не Восточной части страны. Они не пострадали от социалистического прошлого, и поэтому имеют более высокий уровень развития экономики. А соответственно и большее количество  потенциальных арендаторов вашего доходного дома.

Особенности недвижимости Германии

Возраст дома важен, если он имеет особое историческое и культурное значение. Чем больший шлейф исторических деяний за ним простирается, тем большей популярностью он будет пользоваться у возможных потребителей.

Если у вас хватает средств на приобретение дома с видом на Баденское озеро, Альпы, Гарц, Шварцвальд, Северное или Балтийское море, то не колеблитесь ни минуту – такая недвижимость всегда будет расти в цене и пользоваться популярностью у квартиросъемщиков.

Доходные дома в Германии – это многолетний бизнес, защищенный государством. Купив такое предприятие, вы обеспечите себе стабильный, постоянно растущий доход на много-много лет.

Свадьба на Карибах
Как найти работу: практические советы
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии: