Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 июля 2012

Свадьба на Карибах

Категория: Общество

Свадьба на КарибахСвадьба – это без сомнения одно из самых ярких событий в жизни человека. И зависит оно не только от того, какие наряды были на молодоженах, какие яства стояли на праздничном столе, но и от того, каков был ведущей торжественной программы свадебного вечера. Информацию о том, как работает тамада высокого профессионального уровня можно найти на сайте tamada-gromov.ru.

В настоящее время среди обеспеченных россиян стали популярны заграничные свадьбы. Кто-то отправляется заключать брак в Лас-Вегас, кому-то больше по душе рождественская Чехия, а кого-то так и манят экзотические острова.

Одной из самых экстравагантных свадеб может статься свадьба на островах Карибского бассейна. Здесь переплелись многочисленные религиозные традиции, здесь царит настоящий космополитизм, поэтому свадебная церемония, к примеру, на Барбадосе или в Доминикане – это не просто церемония сближения двух любящих сердец, но и настоящий мир экзотики.


Наряды для свадебной церемонии молодоженам не нужно вести с собой. На Карибах есть множество магазинчиков, которые предлагают как классические черные костюмы женихам и белые подвенечные платья невестам, так и совершенно восхитительные местные свадебные наряды. Жених может приобрести великолепную накидку, плетенную из тростниковых стеблей, окрашенных в разные цвета. Невеста может себе позволить классический кубинский наряд, состоящий из белой блузки с алой шелковой розой на груди и плотную юбку, длина которой чуть ниже колена.

Великолепным местом для проведения свадебной церемонии на островах Карибского бассейна является залитый солнцем пляж. Обычно здесь ставятся свадебные шатры, под которыми отводятся специальные места для молодоженов и почетных гостей. В качестве блюд предлагаются блюда традиционной кухни здешних мест. Это блюда из рыбы, креветок, морских звезд и других морепродуктов. В качестве главного спиртного напитка можно выбрать местную тростниковую водку, которая разжигает настоящие кубинские страсти.

Для того чтобы молодожены имели возможность провести незабываемую первую брачную ночь, для них предлагается особое бунгало, в котором в течение несколько часов проводят окуривания благовониями, разжигающими влечение. Это отличное место для того чтобы продемонстрировать свою настоящую любовь со стороны каждого из молодоженов.

Свадебная церемония на Карибах – это мир экзотики и бурлящих эмоций.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 289
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно