13 июня 2011

Сколько стоят свадьбы знаменитостей?

Категория: Персона

Свадьбы бывают разные. Кто-то отмечает торжество скромно в кругу друзей, а кто-то устраивает торжество на несколько миллионов долларов. Знаменитые личности, как правило, относятся ко второй категории. Свадьбы актеров, певцов, политиков и бизнесменов похожи на сказку, стоимость которой измеряется в суммах с шестью нулями.

Сколько стоят свадьбы знаменитостей?


Одна из самых известных свадеб – торжество, устроенное Полом МакКартни и Хизер Миллз. Ныне разведенные знаменитости потратили на мероприятия около 3 млн. долларов. На этой свадьбе не были видны недорогие вечерние платья, т.к. все гости блистали нарядами от звезд мира моды и сверкали бриллиантами. Само бракосочетание прошло в церкви С-Salvators в Ирландии. Празднество было стильным и современным, например, гости могли отведать блюда только лишь вегетарианской кухни.

Сколько стоят свадьбы знаменитостей?


Свадьба Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа стала притчей во языцех. Даже 25-летняя разница в возрасте не помешала молодоженам радоваться жизни и наслаждаться своим безмерным счастьем. Их свадьба стоила более 3 млн. долларов, а проводилась в одной из самых дорогих гостиниц. Конечно, Кэтрин даже не смотрела на недорогие свадебные платья, т.к. ее наряд был эксклюзивным.

Сколько стоят свадьбы знаменитостей?


Лайза Миннелли и Дэвид Гэст тоже отличились размахом своего торжества. Они провели шикарную церемонию бракосочетания. Невеста наверняка посетила не один огромный свадебный салон, прежде чем выбрала наряд. Для гостей играл оркестр из 60-ти музыкантов, на столе стоял торт с 12-тью ярусами. Что еще нужно для счастья? Шафером на торжестве тогда был еще живой Майкл Джексон. Обошлась свадьба примерно в 3,5 млн. долларов.

Сколько стоят свадьбы знаменитостей?


Ваниша Миттал – дочь сталилитейного магната Лакшми Миталла. Логично, что обеспеченный папа выдавал дочь замуж по-королевски. Жених невесты, Амит Бшати наверняка тоже оплатил некоторые расходы, например, 5 000 бутылок дорого французского вина. На свадьбу было потрачено около 60 миллионов долларов, что говорит о небывалом размахе мероприятия.

Самые роскошные свадьбы устраивают звезды мира шоу-бизнеса. Иногда они тратят меньше денег, чем бизнесмены или политики, но зато подходят к организации творчески. В списке самых дорогих свадеб есть имена многих актеров и певцов. Однако пока лидерами остаются арабские шейхи. К примеру, один из них ради всех гостей построил целый стадион, а жителей окрестных деревень бесплатно кормил и поил несколько дней.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 5174



Комментарии