Online video hd

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

"Утка" про увольнение Сердюкова - удар по имиджу Путина

"Утка" про увольнение Сердюкова - удар по имиджу Путина
В четверг 21 октября в СМИ появилась (первоначально поданная изданием «Аргументы недели») о том, что премьер-министр Владимир Путин потребовал отставки от министра обороны Сердюкова.

По данным газеты, глава правительства в весьма жесткой форме потребовал от министра рапорта по итогам скандала в учебном центре ВДВ под Рязанью.

Напомним, что во время визита в училище А.Сердюков обматерил его начальника (героя России) перед строем офицеров, потребовав снести построенный на территории учебного центра храм. Этот скандал получил широкое освещение в СМИ, прежде всего, в интернет-сми. Широко обсуждались возмущенные заявления-обращения по этому поводу различных организаций десантников и ветеранов.


Однако в конфликт якобы включился В.Путин: премьер по просьбе патриарха Кирилла высказался за сохранение храма, а А.Сердюкову настоятельно порекомендовал помириться с десантниками, после чего отправиться на другую работу.

Однако в этот же день эта информация была опровергнута источниками в правительстве РФ: «Все это бредни не то, что недостойны комментариев, они не заслуживают даже малейшего внимания».

Эта крайне эффективная информационная провокация, организованная, вне всяких сомнений, группировкой Медведева, преследовала и достигла следующей цели. В глазах армии и общества Путина плотно приклеили к крайне непопулярному министру обороны Сердюкову, которого ненавидят в армии и презирают в обществе, и которого все именуют не иначе как «Табуреткин». Причем приклеили на фоне громкого скандала о хамском поведении Сердюкова по отношению к десантникам (армейской элите), в результате чего на Путина наглядно возложена ответственность за хама Табуреткина в глазах тех же армии и общества. Как если бы он сам обложил матом армейскую элиту РФ, включая и героя РФ - начальника Рязанского училища.

По материалам http://www.rusinfo.cc
Собянин объедет московские дороги на микроавтобусе
Лужков призвал осмыслить реакцию на его отставку
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    22 октября 2010
    ((((((
  • Аватар
    25
    0
    tias 22 октября 2010
    зря табуреткина не выгнали
  • Аватар
    11
    0
    pas682010 24 октября 2010
    табуреткина просто выгнать - мало! его надо под суд!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно