Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

За Россию стыдно, за Америку обидно ('Русский Базар', США)

За Россию стыдно, за Америку обидно ('Русский Базар', США)Грех, конечно, говорить о том, что на фоне трагедии в станице Кущевской разыгрывается очередной всероссийский фарс. Телевидение захлебывается от дозволенных “разоблачений”, Интернет бурлит и шокирует вытащенными из карманов кукишами «правозащитников», воплями и комментариями возмущенной общественности, газетные полосы дымятся от горячих, захватывающих дух подробностей. Губернатор Краснодарского края Ткачев с крокодиловой слезой в голосе обещает уйти в отставку, “если кто-то откупится”...

Горе-то какое! Не улетай, родной, не улетай! Население Краснодарского края не переживет, если кубанская слепая и глухая «глава» покинет свое хлебное, - ой, какое хлебное, - место!..

Да застрелись он на брудершафт со всеми своими силовиками, вместе взятыми! Впрочем, такие не стреляются... Такие, как достопамятный Владимир Рушайло (бывший министр МВД), тихо и спокойно, на новом месте, проедают ранее “честно заработанное непосильным трудом”...


Кто объяснит, почему принципиальный нанопрезидент вслед за недоверием Лужкову, не выразил аналогичного недоверия губернатору Ткачуку, министру Нургалиеву, Генеральному прокурору, своему доверенному лицу (то бишь своему стукачу) по краю и прочим СОУЧАСТНИКАМ этой, простите за цинизм, широко разрекламированной трагедии.
Ведь если губернатор края, его милицейские и ФСБэшные подельники, действительно НЕ ЗНАЛИ (?!) о том, что творится у них под носом, то гнать их поганой метлой со всех должностей без выходного пособия и пенсий!
А если, что, скорее всего, ЗНАЛИ, то почему не арестованы как “прикрыватели, покрыватели и крышеватели ” преступной группировки?!

Грех, не имея на руках конкретных данных (прослушка, результаты проверок на полиграфе и т.п.), говорить о том, что уже сейчас начинается грызня и торговля за новые хлебные назначения в Краснодарском крае и в системе ФСБ-МВД. На места тех, кто, вне сомнения, будет уволен.

Так сказать, в преддверии и рамках очередной “ротации на кормление”. Все это прекрасно укладывается в плохо смонтированные декорации переименования одной ОПГ- милиции, в более современную ОПГ - полицию. Да, именно ОПГ - Организованная Преступная Группировка. Размер и влияние которой не знает ничего подобного в мировой истории человечества. Все эти архаичные центурионы и опричники, современные мафии, Коза Ностры, Якудзы и прочие преступные организации - даже не детский сад, а ясли по сравнению с гигантской преступной структурой ВЧК-КГБ-МВД-ФСБ. Со своими, на государственном уровне, боевыми подразделениями. Танками, вертолетами, бронетранспортерами и еще многим таким, о чем мы даже не подозреваем.

Нет, я ни в коем случае не утверждаю, что ВСЕ без исключения сотрудники этих преступных организаций являются убийцами, ворами, коррупционерами и прочими нехорошими людьми. Если верить бесконечным сериалам, то и среди них встречаются относительно порядочные люди. Относительно потому, что действительно честный и порядочный человек не может удержаться в этих органах. Он является чужеродным. Он отторгается, как отторгаются организмом чужеродные органы. Срабатывает иммунитет системы на чужеродную этой системе порядочность и честность.

Поэтому если некий человек продержался в этой МВДэшной системе несколько лет и дорос хотя бы до полковника, то сами понимаете, ЧТО это за человек...

Ладно, чего это я так о том, что и без меня давно известно...

Ведь, по большому счету, положив руку на сердце, мне до лампочки все эти МВДэшно-губернаторские банды во главе с наноюристом, президентом и КГБэшным премьером. И за ИХ державу мне не обидно.

Мне обидно за державу, в которой живут мои дети и родились мои внуки. Мне обидно за Америку, за ее президента, широко рекламирующего “перезагрузку” с криминальным режимом нынешней России.

Может, я и преувеличиваю, но допуск российских инспекторов к американскому оружию как минимум недальновиден. А по сути - преступен!

Если русские разведчики продают секреты СВОЕЙ РОДИНЫ Америке, то что помешает им продать секреты ЧУЖОЙ РОДИНЫ - Америки, ее нынешним и потенциальным врагам? Точно так же, как сейчас Россия продает оружие террористическим и преступным группировкам по всему миру. Легально, по договорам, и нелегально, через субъектов вроде Виктора Бута.
Впрочем, это уже та политика, которая никому, кроме Обамы, непонятна...

А потому вернемся к ментовской России. К той самой стране, в которой структуры ВЧК-НКВД-ГПУ-КГБ-МВД-ФСБ за все годы своего существования уничтожили собственного населения, если не больше, то уж точно не меньше, чем татаро-монголы и Гитлер, вместе взятые.

Помните, “скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты”?

Перефразируя эту пословицу с учетом того, что Россия становится “стратегическим партнером”, можно смело утверждать: «Скажи мне, кто твой партнер...»

Так вот, мне бы очень не хотелось, чтобы Америка ассоциировалась со своим новоиспеченным партнером - Россией.

P.S. Кстати, а много ли высокопоставленных лиц Америки добровольно ушло в отставку, застрелилось или хотя бы было отдано под суд после 11 сентября? Когда погибли от рук бандитов не 12 невинных, а более трех тысяч человек...
Это так, к слову о возмездии...

Автор Леонид Амстиславский
По материалам http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=18314
В сети появилось видео с участником нападения на Кашина
Кущевская Русь
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно